ламинирование-ресниц

Ламинирование ресниц

О термине «ламинирование» многие знают еще из области парикмахерского искусства – такая процедура предлагалась для придания волосам гладкости и привлекательного блеска. Учитывая, что ресницы тоже являются волосками, такой метод может быть эффективен и для них.

Одно из новейших изобретений швейцарских ученых ламинирование ресниц взяли на вооружение мастера нашего дома красоты Body&Soul.

 

Ламинирование – процедура, увеличивающая длину и толщину ресниц. Оно придает ресничкам изгиб от натурального до кокетливо-кукольного, укрепляя их и создавая эффект «распахнутого глаза».

 

Времени на создание такого яркого образа понадобится от одного до полутора часов. А «носиться» реснички будут не менее 2-3 месяцев. При этом, в отличие от привычной туши, ламинированные ресницы прекрасно переносят любые природные катаклизмы, будь то холод или жара, с ними можно купаться в море, париться в сауне и загорать в солярии.

Выпрямление (ламинирование) ресниц

Процедура ламинирование ресниц особенно актуальна для тех, кто от природы не может похвастаться длинными с изгибом ресницами и у кого по каким-то причинам аллергия на тушь.

 

Ламинирование ресниц позволяет увеличить длину и объем ресниц без применения агрессивных химических веществ.

 

В основе технологии лежит кератин – белок, из которого состоят наши волосы (и ресницы, в том числе), а также протеины пшеницы и витамины группы В, которых тоже зачастую очень не хватает не только волосам, но и ресничкам.

 

Во время процедуры каждый волосок заполняется этим полезным коктейлем, который не просто питает ресницы, но и придает им впоследствии шикарный вид.

Если вам недостаточно эффекта от “ламинирования” – вы можете заказать у нас комплексную услугу “ламинирование + ботокс”, которая закрепляет результат и усиливает эффект ламинирования.

Наши работы

Название

Стоимость от грн
Коррекция бровей

120

Тридинг

120

Коррекция бровей воском

120

Название

Стоимость от грн
Ламинирование ресниц

450

Ламинирование ресниц+ботокс

500

Название

Стоимость от грн
Окрашивание бровей хной

200

Окрашивание ресниц Рефлектоцил

120

Окрашивание бровей Рефлектоцил

100

Коррекция + окрашивание бровей Рефлектоцил

165

Коорекция + окрашивание бровей Эллан

170

Окрашивание бровей Эллан

105