Наращивание и коррекция ресниц и бровей в салоне красоты Николаева Body&Soul

Наращивание и коррекция бровей и ресниц

Брови и ресницы – являются очень важной частью нашей внешности. Их задача подчеркивать красоту глаз, правильно расставлять акценты на лице, а также скрывать некоторые недостатки.

В доме красоты Body&Soul вы можете провести коррекцию бровей, выравнивание и наращивание ресниц, и не беспокоиться о результате!

 

Многие убеждены, что сами справятся с коррекцией бровей, однако после того, как видят результат работы профессионала, сразу меняют свое мнение. Действительно, созданную мастером в салоне форму можно поддерживать какое-то время самостоятельно в домашних условиях. Но если брови неухоженные, запущенные или их форма выбрана неправильно, без вмешательства квалифицированного специалиста точно не обойтись.

 

Техника коррекции бровей наших мастеров позволяет сократить время процедуры и минимизировать болевые ощущения. Вы просто отдыхаете и ни о чем не беспокоитесь, пока ваши брови принимают идеальную форму!

Наращивание и коррекция ресниц и бровей

Следует помнить, что наращивание ресниц — это ювелирная работа, которая требует высокого мастерства. Делать наращивание ресниц нужно у высококвалифицированного мастера, используя только качественные материалы.

 

Мастера Body&Soul используют материалы для наращивания ресниц премиум класса Vivienne. Это безопасный, полностью гипоаллергенный материал, от которого не будет таких негативных последствий, как зуд, чувство дискомфорта и выпадение собственных ресниц.

Окрашивание, наращивание, выпрямление и коррекция ресниц и бровей это разные услуги, пожалуйста обращайте внимание на прайс и уточняйте цены у администратора.

Наши работы

Название

Стоимость от грн
Коррекция бровей

120

Тридинг

120

Коррекция бровей воском

120

Название

Стоимость от грн
Ламинирование ресниц

450

Ламинирование ресниц+ботокс

500

Название

Стоимость от грн
Окрашивание бровей хной

200

Окрашивание ресниц Рефлектоцил

120

Окрашивание бровей Рефлектоцил

150

Коррекция + окрашивание бровей Рефлектоцил

180

Коорекция + окрашивание бровей Эллан

180

Окрашивание бровей Эллан

150