Эпиляция — это удаление всего волоса, в том числе и его корневой части. А вот депиляция — более примитивный и куда менее эффективный метод удаления волос, чем эпиляция. Во время нее удаляется лишь та часть волоса, которая находится на поверхности кожи.

depilacia

Восковая депиляция

Суть метода удаления заключается в нанесении на участки с нежелательными волосами воска и дальнейшего их удаления.

сахарная-эпиляция

Сахарная депиляция (шугаринг)

Удаление волос сахарной пастой происходит практически безболезненно.

лагерная-эпиляция-категория

Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция — это метод радикального удаления волос, с разрушением волосяных фолликулов при помощи лазерного излучения.

 

Название

Цена от, грн

Восковая депиляция

Депиляция бакенбардов 120
Депиляция бикини глубокое 285
Депиляция бикини классика 175
Депиляция верхней губы 95
Депиляция ног полностью 320
Депиляция ноги голень 165
Депиляция подбородка 105
Депиляция подмышечных впадин 135
Депиляция рук от кисти до локтя 140
Депиляция рук полностью 240

Сахарная депиляция (шугаринг)

Шугаринг верхней губы 100
Шугаринг бакенбардов 100
Шугаринг бикини глубокое 330
Шугаринг бикини классика 275
Шугаринг ноги голень 265
Шугаринг ноги полностью 485
Шугаринг подбородок 150
Шугаринг подмышечные впадины 160
Шугаринг руки от кисти до локтя 190
Шугаринг руки полностью 330

Лазерная эпиляция

Зона роста над верхней губой 200
Зона роста над верхней губой мужская 300
Подбородок 350
Виски 250
Щеки 300
Все лицо 750
Коррекция бровей 220
Белая линия живота 250
Подмышки 350
Зона женского бикини 400
Руки женские 750
Ноги женские 1600
Живот женский 650
Живот мужской 1100
Бикини 400
Плечи женские 600

Наши работы

Салон красоты Body&Soul в Николаеве – шугаринг, восковая депиляция, мужская эпиляция

Чистая гладкая кожа тела и лица – постоянный модный тренд, поэтому большинство девушек ищут безопасный и безболезненный способ удаления нежелательных волос. Одна из самых популярных салонных процедур – депиляция, которая позволяет эффективно и быстро избавиться от нежелательной растительности. Но в последнее время появилось настолько много косметологических новинок, что очень просто растеряться. Давайте попытаемся разобраться, какие методы эпиляции, подойдут именно вам.

 

Шугаринг Николаев – избавьтесь от лишних волос на теле без проблем

Шугаринг Body&Soul

 

Это один из самых востребованных методов депиляции, который предусматривает удаление нежелательных волос при помощи специальной сахарной пасты. Название косметической процедуры происходит от английского слова «sugar», что в переводе означает «сахар».

Метод был известен еще в глубокой древности – им пользовалась самая легендарная царица Египта Нефиртити. В то время депилирующая масса готовилась из пчелиного меда и экстрактов лечебных трав, которые дополнительно питали и увлажняли кожу. После принятия расслабляющей ванны и массажа служанки покрывали тело царицы специальной смесью, которую после застывания осторожно снимали вместе с лишними волосками. Благодаря такой процедуре ее кожа всегда была ухоженной и гладкой. В древности сахарная эпиляция была доступна только избранным, ведь в те времена специи, в том числе мед и сахар, стоили баснословно дорого. В наше время шугаринг доступен всем. Процедура проводится с помощью специальной сахарной пасты. Мастер наносит ее на предварительно подготовленный участок кожи. После затвердения средство снимается быстрым движением по направлению роста нежелательных волосков.

 

 

 

Что входит в профессиональную пасту для шугаринга?

Сахарная паста, которая используется в салонах красоты, по внешнему виду напоминает тягучую карамель. Средство имеет пластичную липкую структуру, которая позволяет эффективно и быстро удалять волосы.

 

Состав средства очень простой:

  1. Лимонная кислота или сок служит катализатором, который расщепляет сахар на глюкозу и фруктозу. Таким образом смесь становится липкой.
  2. Очищенная вода – позволяет средству приобрести нужную консистенцию;
  3. Сахароза, фруктоза или сахар – основной компонент пасты.

 

Сахарная эпиляция в салоне, цена которой вас приятно удивит

Студия красоты Body&Soul предлагает услуги по доступной стоимости. Например, женская депиляция зоны глубокого бикини стоит всего 330 грн, шугаринг ног обойдется примерно в 485 грн, рук – 330 грн. Подробнее ознакомиться с прайсом и записаться онлайн на пример можно на сайте салона. У нас работают квалифицированные мастера с большим опытом работы. Для нас стандарты обслуживания – не пустой звук! Мы гарантируем полную безопасность и максимальную безболезненность процедуры.

 

Шугаринг при беременности за и против

Врачи-гинекологи рекомендуют воздержаться от процедуры на поздних сроках беременности. Также не стоит экспериментировать, если вы ранее никогда не делали сахарную эпиляцию. Но женщинам, которые раньше часто пользовались данным методом удаления волос, в первом и втором триместре беременности ничего не угрожает.

 

Восковая эпиляция тела – гладкая кожа без усилий

Самый эффективный способ удаления нежелательной растительности на теле, который позволяет сделать кожу идеально гладкой – депиляция воском. Данная процедура обладает целым рядом преимуществ:

  • Не требует много времени – к примеру удаление волос на ногах длится около 30 минут.
  • После процедуры кожа становится гладкой и красивой, так как нанесение воска позволяет удалить саму волосяную луковицу.
  • Метод применяется к любой зоне тела. Депиляция рук, подмышечных впадин, ног и зоны бикини уже давно стала популярной процедурой в салонах красоты Николаева.
  • При регулярном применении уменьшается рост нежелательных волос.

 

Лазерная эпиляция в салоне красоты – максимальный эффект при доступной цене

Удаление лишней растительности с помощью лазера – лучший способ эффективно, быстро и безопасно избавиться от нежелательных волосков навсегда. Технология полностью безболезненна и совершенно не вредит коже, поэтому может использоваться в зоне подмышек, области бикини и декольте, зоне над губой.

Под действием инфракрасных лучей, которые воспроизводятся современным диодным лазером, фолликулы волос разрушаются мгновенно, очень быстро отмирают и отпадают. После процедуры кожа становится безукоризненно гладкой и чистой.

Важно помнить, что данный метод эффективен только при удалении темных волос и не подходит для светлых и тонких.

 

Преимущества лазерной эпиляции

  • Безопасность – на кожу не оказывается вредного химического воздействия, после эпиляции не бывает покраснений, ожогов, аллергических сыпи, раздражений.
  • Безболезненность – единственная методика, которая гарантирует полный комфорт клиента.
  • Высокая эффективность – после нескольких сеансов эпиляции лазером, на теле остается не более 4% волос.
  • Максимальная длительность эффекта – от 2 до 7 лет в зависимости от возраста клиента, особенностей организма и качества проведения процедуры.

 

Лазерная эпиляция мужчин в салоне красоты Body&Soul

Данная технология – самый надежный способ устранить нежелательные волосы на теле мужчины. Особенно актуально это для представителей сильного пола с чувствительной кожей, повышенной растительностью на животе, руках, ногах, лице.

 

Достоинства процедуры:

  • избавление от нежелательных волос навсегда;
  • безболезненность;
  • гладкая кожа без раздражения и черных точек.

 

Почему стоит обратиться именно к нам?

  •         В работе используются только высококачественные косметические средства премиум класса, которые прошли все соответствующие проверки и отлично зарекомендовали себя в Европе и Америке.
  • Безукоризненный сервис – у нас работают квалифицированные специалисты с соответствующим образованием, которые постоянно совершенствуются. Наши мастера проходили обучения в лучших специализированных косметологических школах.
  • Абсолютная безопасность процедуры – для работы используются только одноразовые расходные материалы
  • Безболезненность – можете не беспокоиться о боли во время    процедуры, перед началом работы косметолог наносит на кожу специальный гель, который практически полностью убирает все неприятные ощущения.

Не тратьте время зря на поиски салона шугаринга в Николаеве, обращайтесь в Body&Soul!