лазерная-эпиляция-3

Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция – современный, эффективный, безопасный и быстрый способ удаления нежелательных волос НАВСЕГДА на любом участке тела.

Яркий свет, генерируемый лазерной системой нагревает меланин, содержащийся в луковице, благодаря чему ростковая зона фолликула (матрикс) разрушается и навсегда теряет способность восстановиться и отрастить новый волос (в отличие от пинцета, воска, шугаринга – когда ростковая зона не повреждается и волос отрастает снова и снова из одного и того же фолликула).

 

На каждом сеансе лазерной эпиляции удаляется новая партия фолликулов, именно поэтому необходим курс из 5-7-9 процедур в зависимости от зоны,  нормонального фона и этнической принадлежности для достижения максимального эффекта.

 

Мы работаем на лазерных системах самого последнего поколения, которые воздействуют прямо на луковицу (это диодные лазеры). При диодной лазерной эпиляции не нужен отросший волосок как проводник энергии к зоне роста (как при эпиляции на системах предыдущих поколений (например, александритовый лазер), поэтому наш лазер «видит» и удаляет даже те луковицы, которые уже «созрели» под кожей, но волосок еще не отрос!

Лазерная эпиляция
  • Исключительная безопасность. На кожу не оказывается вредного химического воздействия, никаких ярко выраженных покраснений, рубцов, раздражения, аллергических реакций. Лазерный луч проникает под кожу всего на 2-3 мм (глубина расположения волосяной фолликулы).
  • Возможность безболезненного проведения процедуры. Это единственная методика, гарантирующая комфорт пациенту, даже при проведении лазерной эпиляции бикини, удаления волос над верхней губой.
  • После проведения нескольких процедур эпиляции диодным лазером на теле остается не более 3-4% волос. Такой высокой эффективностью не может похвастаться ни одна из известных методик.
  • Лазерная эпиляция идеальна, как для женщин, так и для мужчин.
  • Максимальная длительность эффекта. В зависимости от индивидуальных особенностей организма, возраста, структуры волос и качества проведения процедуры, исключительная гладкость кожи обработанного участка тела радует от года до семи лет. Согласитесь, это впечатляет.
  • Быстрота проведения процедуры. Например, лазерная эпиляция ног занимает около 60 минут, а эпиляция над верхней губой – до 10 минут.
  • Эффективность при проблеме вросших волос.
  • Цена лазерной эпиляции, и это является проверенным и доказанным фактом, что качественная лазерная эпиляция – это самый экономичный способ борьбы с нежелательными волосами на теле.
  • исключить солярий и интенсивный загар в зоне проведения эпиляции за 2 недели до процедуры
  • за 1-2 недели не принимать противовирусные препараты, антибиотики тетрациклинового ряда, фторхинолоны и препараты, в аннотации к которым написано избегать активного солнца
  • перед процедурой гладко выбрить зону (кроме зон лица)
  • за 2 недели до сеанса исключить эпилятор, воск, пинцет, шугаринг (кроме зон лица)
  • на несколько дней до и после лазерной эпиляции избегать нанесение спиртосодержащих средств, а желательно увлажнять кожу пантенолом
  • ВАЖНО следовать графику процедур и всех рекомендаций специалиста и правил лазерной эпиляции

Процедуру выполняют сертифицированные врачи-косметологи с большим опытом работы.

Наши работы

Лазерная эпиляция*
*цены могут отличаться - уточняйте у администратора

Название

Стоимость от грн
Зона роста над верхней губой

200

Зона роста над верхней губой мужская

250

Подбородок

170

Виски

170

Щеки

200

Все лицо

600

Коррекция бровей

220

Белая линия живота

250

Подмышки

300

Зона женского бикини

500

Руки женские

550

Ноги женские

1350

Живот женский

550

Живот мужской

750

Бикини

800

Плечи женские

250