Сахарная депиляция (шугаринг) в салоне красоты Николаева Body&Soul

Сахарная депиляция (шугаринг)

Удаление волос сахарной пастой происходит практически безболезненно. Смесь для процедуры нагревается только до температуры тела, поэтому клиент не чувствует неприятных ощущений. Ввиду низкой температуры пасты исключены ожоги.

Помимо своего основного назначения сахарная паста для шугаринга играет роль пилинга для кожи. Она обволакивает и удаляет только волосы и ороговевшие слои кожи, увлажняя и не нарушая нормальный, не ороговевший слой. Таким образом, кожа не повреждается, а избавляясь от «мертвых» клеток, становится гладкой и нежной и остается такой длительное время.

 

С помощью сахарной пасты происходит своего рода лимфодренажный массаж. Кроме того, в результате высвобождаются вросшие волосы, а удаление пасты при проведении процедуры в направлении роста волос предотвращает их новое появление. Сахарная паста может повторно наноситься на кожу, если, например, сразу не удалось избавиться от трудноудаляемых волосков, каковыми являются обычно самые короткие и жесткие из них.

Сахарная депиляция (шугаринг)

Воск фиксирует только часть волоса, расположенную над поверхностью кожи, сахарная паста проникает чуть глубже — в устья волосяных фолликулов, поэтому методом шугаринга можно удалять более короткие волосы, выступающие над поверхностью кожи всего на 2-4 мм, для эффективной эпиляции воском оптимальная длина волос около 5-7 мм.

 

При шугаринге сахарную пасту удаляют с поверхности кожи движениями по направлению роста волос, при эпиляции с помощью воска удаление волос производится против их роста. Отличается и техника выполнения движений.

 

Температура сахарной пасты при шугаринге  не более 37°С, воск перед применением может разогреваться до 40°С. В связи с этим варикозная болезнь не является противопоказанием для проведения шугаринга.

  • сахарный диабет
  • значительное снижение свертываемости крови
  • тромбофлебит в зоне эпиляции
  • любые проявления кожных заболеваний в зоне эпиляции
  • нарушения целостности кожи в зоне эпиляции

Процедуру выполняют сертифицированные врачи-косметологи с большим опытом работы.

Наши работы

Сахарная депиляция (шугаринг)

Название

Стоимость от грн
Шугаринг верхней губы

100

Шугаринг бакенбардов

100

Шугаринг бикини глубокое

330

Шугаринг бикини классика

275

Шугаринг ноги голень

265

Шугаринг ноги полностью

485

Шугаринг подбородок

150

Шугаринг подмышечные впадины

160

Шугаринг руки от кисти до локтя190
Шугаринг руки полностью

330