ayrvedist

Консультация доктора аюрведиста

Знакомство с Аюрведой открывает перед каждым из нас новые широкие аспекты нашей жизни, начиная с философии и заканчивая традиционной аюрведической медициной

Аюрведическая медицина является целостной научной системой и её знания — это лишь небольшая часть древнейшей, всеохватывающей, но в то же время простой и понятной медицины, которая получает всё большее распространение в наши дни.

 

На современном прагматичном Западе 6 тысяч аюрведических врачей и клиник стали неотъемлемой и успешно работающей частью системы здравоохранения. В Индии по системе Аюрведа работает свыше 400 тысяч врачей. Аюрведа — древняя медицинская наука, происхождение которой прослеживается в веках более 5000 лет. Аюрведа — Санскритское слово — наука жизни.

Консультация доктора аюрведиста

Все, что мы делаем в жизни, либо ведет нас к состоянию баланса и гармонии, либо уводит от него. В то время, как современная медицина стремится подавить (вылечить) эти симптомы с помощью лекарств, Аюрведа воспринимает их, как первые признаки дисбаланса. С помощью простого изменения образа жизни, питания и домашних средств эти симптомы могут быть устранены сегодня, чтобы избежать более серьезных проблем завтра.

 

Несмотря на то, что в Аюревде существуют общие рекомендации для всех, врач определит то, что нужно именно вам и именно сейчас. Во время аюрведической консультации будут учтены также ваше здоровье в прошлом, ваше эмоциональное благополучие, духовные практики. Доктор проводит разносторонний опрос, осмотр и пульсовую диагностику, которая помогает выявить даже самое начало заболевания. В целом, аюрведическая консультация является не только средством для составления плана лечения, но и первой фазой самого лечения.

Консультации врачей

Название

Стоимость от грн
Диагностика доктора трихолога

300

Консультация доктора аюрведиста

150

Консультация доктора дерматолога

200

Консультация доктора подолога

100

Консультация доктора повторная

120