Эстетика — это наука о красоте. А эстетическая косметология — это то, что помогает Вам стать еще более красивой. Эстетический идеал — это чистая и гладкая кожа без лишних волос, идеальный взгляд и ухоженный вид бровей.

Атравматическая чистка лица в салоне красоты Николаева Body&Soul

Атравматическая чистка лица

Это косметологическая процедура с щадящей подготовкой, безболезненной чисткой и максимальной защитой кожи.

IMG_7808

Уходы за лицом, шеей, декольте

На основе профессиональной космецевтики: Пептидный комплекс HydroPeptide (США) и OXYGEN Botanicals (Канада)

IMG_7890

Пиллинг фруктовый Hydropeptide

Процедура направлена на удаление верхнего слоя клеток эпидермиса.

9FCC44C1-A430-4239-96EB-CEBEC4531A56

Пиллинг Skin Recovery

Отличительная особенность пилинга INNO-PEEL RECOVERY – его эффективное воздействие на эпидермис.

image

Пиллинг PRX-T 33

PRX-T33 — инновационный химический пилинг.

Название

Стоимость от грн

Атравматическая чистка лица

Атравматическая чистка лица

550

Атравматическая чистка лица с энзимной маской

550

Доoчищение жирной кожи

500

Уходы за лицом, шеей, декольте

Экспресс уходы за кожей лица, шеи, декольте

450

Коррекция возрастных изменений

540

Коррекция гиперпигментации

415

Уходы Акне\Постакне

750/485

Интенсивное увлажнение кожи

700

Уход за жирной и чувствительной кожей

465

Ритуал Экстренная терапия лица против стресса

900

Ритуал Выравнивание и осветление кожи

1200

Ритуал Визитка по уходу за лицом

1100

Ритуал Освежающая летняя терапия для кожи

950

Ритуал Очищение и насыщение кожи пептидами

1000

Ритуал Смягчения и восстановления лица для чувствительной кожи

950

Ритуал Востановление кожи с помощью стволовых клеток

1200

Экспресс процедура Сенситив Пептид

650

Рождение Афродиты

1050

Протолок “Железная маска” , dermomagnetic

950

Карбоокситерапия (неинвазивная)

650

Пилинги для лица

Космецевтика OxygenBotanical

Пиллинг тыквенный Hydropeptide 30%

750

Пиллинг черничный Hydropeptide 30%

750

Пиллинг яблочный Hydropeptide 30%

750

Пиллинг Skin Recovery

805

Пиллинг PRX-T 33

1500

Наши работы

Эстетическая косметология в Body&Soul – эффективная чистка лица Николаев, массажи, пилинги, другие косметологические процедуры

Атравматическая чистка лица

 

Чистая, ухоженная кожа без камедонов и воспалений – основной показатель женской красоты. Но часто с возрастом под воздействием негативного влияния окружающей среды она становится дряблой и тусклой, появляются «черные точки», прыщи. Чтобы внешность была безупречной, каждой женщине время от времени необходима профессиональная чистка лица в салоне, особенно это касается обладательниц проблемной, смешанной и жирной кожи. Косметологические процедуры, выполненные опытным специалистом, позволяют удалить из пор эпидермиса лишний жир, отмершие клетки, различные загрязнения. Скопления в порах приводят к появлению угрей, прыщей, камедонов, воспалений, поэтому очень важно регулярно проводить чистку.

 

 

 

Некоторые женщины предпочитают самостоятельно проводить процедуры для лица. Но в большинстве случаев домашние средства оказываются неэффективными, поскольку в очистке нуждаются глубокие слои эпидермиса. С подобной задачей справиться только салонная чистка, выполненная профессиональным косметологом с соответствующим образованием.

Косметология лица эффективно и в короткие сроки поможет избавиться от всех проблем кожи. Уже после первого сеанса клиенты замечают заметное улучшение состояния эпидермиса. Квалифицированный косметолог Body&Soul поможет правильно подобрать процедуру с учетом индивидуальных особенностей и проблем вашей кожи.

Салон-красоты предлагает следующие виды чисток лица в Николаеве:

  •  атравматическая, с энзимной маской.
  •  доочищение жирной кожи,
  •  аппаратная чистка лица.

В зависимости от пожеланий клиента, особенностей кожи, состояния здоровья специалисты салона подберут оптимальную процедуру чистки кожи лица и периодичность процедуры. Обладательницам жирной кожи приходить на сеансы чаще, чем девушкам с сухой или нормальной кожей.

 

Профессиональный массаж лица в Body&Soul

Прекрасным дополнением к ежедневному уходу станет профессиональный подтягивающий массаж лица, который является идеальной альтернативой контурной пластике.

 

Преимущества процедуры:

  •  помогает бороться с морщинами,
  •  улучшает кровообращение,
  •  кожа получает кислород, полноценное питание.

Массаж представляет собой рефлекторное воздействие на организм человека. Его основа – механические движения. Раздражения, вызванные ими, передаются через нервные окончания в мозг и вызывают положительные изменения в тканях и органах. Данная косметологическая процедура положительно влияет на кожу, снимает усталость в мышцах, помогает восстановить ее эластичность, упругость.

Массаж лица механически очищает эпидермис, освобождает его от загрязнений, отмерших роговых чешуек. Покраснение, которое возникает во время процедуры связано с расширением сосудов, благодаря чему увеличивается приток крови, кислорода, улучшается питание кожи. Вследствие этого снижается содержание жира, исчезает одутловатость и отечность, повышается тонус мышц.

 

Этапы процедуры:

  •  очищение;
  •  массаж;
  •  очищение после сеанса подходящим тоником;
  •  нанесение крема или геля по типу кожи.

 

Показания:

  •  усиленное выделение кожного сала;
  •  дряблая, шелушащаяся кожа;
  •  одутловатость лица;
  •  мешки под глазами,
  •  двойной подбородок;
  •  склонность к воспалениям, застойным явлениям, рубцовые изменения эпидермиса.

 

Противопоказания:

  •  гнойничковые поражения, воспаления;
  •  гипертоническая болезнь;
  •  нарушения сердечно-сосудистой системы;
  •  тяжелые заболевания нервной системы.

 

Салонный пилинг лица в салоне красоты

Пилинг – процедура удаления ороговевшего слоя эпидермиса с целью омоложения и ускорения регенерации. Во время процедуры клетки эффективно обогащаются кислородом и питательными веществами, активизируется синтез коллагена. Отзывы большинства клиентов свидетельствуют, что после сеанса кожа лица становится более гладкой, свежей.

Чтобы процедура оказала желаемый результат и не вызывала негативных последствий, нужно обязательно соблюдать рекомендации косметолога по уходу после ее проведения.

Салонный пилинг лица – прекрасный способ вернуть коже эластичность и упругость. Но, следует отметить, что подобные процедуры не рекомендуется проводить летом. Активный солнечный свет может спровоцировать различные осложнения. Осенне-зимний период – идеальное время года для подобных радикальных процедур. Все салонные пилинги направлены на восстановление эпидермиса на клеточном уровне, омоложение. Квалифицированные косметологи салона Body&Soul подберут для вас пилинг с учетом состояния кожи и ее особенностей.

 

Почему домашние косметологические процедуры не так эффективны, как салонные?

Даже при использовании дорогой качественной косметики достигнуть идеального внешнего вида кожи практически невозможно. Это связано с тем, что большинство скрабов и пилингов, которые предназначены для домашнего использования, в отличие от профессиональных средств воздействуют на поверхностный слой эпидермиса. Салонные процедуры оказывают воздействие на клеточном уровне. Благодаря глубокому проникновению питательных веществ в слои дермы, где вырабатывается коллаген и эластин, практически после первых косметологических сеансов клиентки получают желаемый результат.

В салоне Body&Soul используется только высококачественная профессиональная лечебная косметика, которая не доступна в среднестатистических магазинах косметики. Косметологическую процедуру проводит квалифицированный врач-косметолог с большим опытом работы и медицинским образованием.

Остерегайтесь экспериментов с некачественными дешевыми салонными услугами. Последствия процедуры, выполненной не профессионалом, могут быть очень опасными для здоровья. Возможно возникновение аллергии, воспаления кожи, возникновений, ожогов, рубцов. Чтобы исправить негативный результат, может понадобиться длительное лечение и даже хирургическое вмешательство. Не стоит рисковать своей красотой и здоровьем, доверяйте только мастерам своего дела!

Мечтаете о ухоженной, красивой коже? Хотите вернуть былую молодость? Обращайтесь к косметологу салона красоты Body&Soul! Специалист подберет индивидуальную программу по уходу с учетом всех пожеланий.