Мезотерапия в салоне красоты Николаева Body&Soul

Мезотерапия

Зачастую этот метод рекомендуют для борьбы с куперозом, угревой болезнью, рубцами.

IMG_7805

Мезотерапия волосяной части головы

Мезотерапия кожи головы является инъекционной методикой, применяемой в современной трихологии для лечения и профилактики проблем с волосами.

20160621-DSC00536

Биоревитализация

Эта процедура направленная на глубокое питание кожи за счет введения активных веществ.

IMG_6967_Facetune_12-03-2019-15-07-36

Коррекция морщин Диспорт

Для устранения динамических морщин наиболее эффективными являются инъекции препаратом Диспорт.

20160621-DSC00546

Плазмолифтинг

Омолаживающий метод, основанный на введении в проблемную зону тромбоцитарной аутоплазмы.

IMG_1017

Контурная пластика

Контурная пластика подразумевает инъекционное введение в глубокие слои эпидермиса активного вещества натурального происхождения.

Название

Стоимость от грн

Мезотерапия тела

Дренажно сосудистая подготовка

500

Мезо процедура активный липолиз с пептидами

850

PB Serum мезо процедура Ферментативный липолиз

4000

Мезотерапия лица

PB Serum мезо процедура Ферментативный липолиз (Триада)

4000

Мезопроцедура лечение акне/постакне

670

Мезопроцедура эффект выходного дня

540

Мезопроцедура витаминный комплекс (сияние кожи/обог витамин)

650

Омолаживающая мезопроцедура для периорбитальной зоны

775

Мезопроцедура для омоложения, формирования каркаса, глуб. увлажения и питания кожи

600

Осветляющая мезопроцедура с пептидами

775

Омолаживающая мезопроцедура с пептидами

795

Мезотерапия волосяной части головы

545

Биоревитализация

Ревитализация глаз (без препаратов)

720

Ревитализация лица (без препаратов)

1135

Ревитализация лицо/шея (без препаратов)

1180

Ревитализация лицо/шея/декольте (без препаратов)

1250

Препараты

Meso-Wharton Р199, Meso-Xanthin F199, MESOSCULPT™ C71, MESOEYE™ С71

4400

Hyalual (в ассортименте)

800

Princess (в ассортименте)

3000

Plinest (в ассортименте)

1360

Teosyal (в ассортименте)

1800

Newet Mastelli

1550

Диспорт

Коррекция морщин диспортом 10ед.

750

Коррекция морщин диспортом 20ед

1250

Коррекция морщин диспортом 50ед.

 3000

Коррекция морщин диспортом 80ед.

4450

Коррекция морщин диспортом 100ед.

5350

Коррекция морщин диспортом 150ед.

7850

Плазмолифтинг

Плазмолифтинг 1 пробирка

1000

Контурная пластика

Увеличение губ (c препаратами)

4000

Контурная пластика (с препаратами)

4000

Препараты (Princess, Teosyal, Juvederm, Radiesse, Cybelle)

1500

 

Наши работы

Инъекционная косметология в Body&Soul – биоревитализация, плазмолифтинг, мезотерапия по доступным ценам

Инъекционная косметология в Body&Soul

 

Инъекционная косметология – широко распространенный и эффективный способ устранения любых изменений кожи, свидетельствующих о возрасте. Суть заключается во введении специальных препаратов и коктейлей в глубокие слои эпидермиса. Добиться аналогичного результата путем нанесения местных косметических средств, одним из которых является маска от морщин, невозможно.

Существуют разные методики, позволяющие убрать мимические морщины, вернуть коже упругость, привести ее в тонус, избавиться от гипергидроза (усиленного потоотделения). Все процедуры проводятся врачом-косметологом.

 

 

 

 

 

Биоревитализация – ухоженная сияющая кожа без усилий

Введение глубоко в кожу путем микро-инъекций препарата, в котором содержится гиалуроновая кислота. Она питает клетки, оказывает увлажняющий эффект, заполняет появившиеся морщинки. Эти инъекции от морщин нельзя заменить даже самым качественным наружным уходом. Они оказывают действие изнутри. В результате, лицо выглядит подтянутым, исчезает усталость, повышается качество всех кожных слоев, восстанавливается естественный цвет. К преимуществам относятся стимуляция выработки коллагена, замедление процессов старения.

В основе данной методики лежит насыщение клеток эпидермиса гиалуроновой кислотой. Биоревитализация помогает вернуть лицу молодость, кожа станет упругой и подтянутой уже после первого посещения врача-косметолога. По химическому составу гиалуроновая кислота представляет собой гидроколлоид, из которого состоит межклеточная жидкость.

От квалификации врача, выполняющего процедуру, зависит эстетическое состояние кожи, поэтому перед началом сеанса поинтересуйтесь у специалиста о наличии соответствующего образования, опыте работы. В Николаеве биоревитализацию по доступной цене проводят в центре красоты Body&Soul. С полным перечнем косметологических программ можно ознакомиться на сайте.

 

Преимущества:

  • глубокое воздействие препарата на клетки дермы;
  • стимуляция выработки природного коллагена, кожа становится упругой и гладкой, разглаживаются морщины;
  • эффект омоложения очевиден уже после первого сеанса.

Результат после прохождения первого курса сохраняется на протяжении 6-12 месяцев, в зависимости от состояния организма и возраста клиента. Процедура проводится на лице, шее, руках, в зоне декольте.

Не стоит проводить подобные сеансы на дому или в салонах с сомнительной репутацией, это небезопасно для здоровья. Эффективность, безопасность и высокое качество препаратов, могут гарантировать только профессиональные косметологические центры!

 

Мезотарепия – подарите себе вторую молодость

В глубокие слоя кожи при помощи тонкой иглы вводятся коктейли из различных препаратов. Содержимое зависит от существующих проблем. Результатом выступает свежий цвет лица, повышение упругости кожного покрова и умеренная подтяжка, что позволяет, например, убрать морщины под глазами. Радикальные изменения наблюдаются при прохождении нескольких процедур. Специальной подготовки нет. специалисты рекомендуют за два-три дня исключить употребление антикоагулянтов и алкоголя.

Данная инъекционная методика, использовалась в современной косметологии еще в 60-х годах прошлого века. В наши дни мезотерапия пользуется огромной популярностью у женщин после 30 лет. В ее основе лежит принцип местного введения лекарственных растворов с помощью микроигл под кожу на глубину от 1 до 5 мм.

 

Показания:

  • утрата эластичности и упрогости кожи;
  • снижение мышечного тонуса;
  • косметологический проблемы, связанные с жирной или пересушенной кожей;
  • глубокие морщины в области декольте и шеи;

В некоторых случаях врачи рекомендуют сеансы мезотерапии для уменьшения послеоперационных и посттравматических рубцов. Также данная процедура используется в трихологии для улучшения кожи головы, избавления от различных воспалений и шелушения.

 

Контурная пластика по доступной цене

Это инъекции для лица, когда в эпидермис вводится активное натуральное вещество, запускающее регенерирующие процессы. В результате повышается тургор, кожа приобретает здоровый, насыщенный цвет. Процедура позволяет убрать морщины на лбу, откорректировать ярко выраженную слезную борозду, выровнять складки в районе носогубного треугольника, удалить морщины вокруг глаз. Кроме этого, становится возможной коррекция формы скул и губ.

Полученный результат сохраняется от восьми месяцев до года. Потом эффект исчезает и требуется повторить инъекции от морщин на лбу или других участках лица.

Данная методика позволяет эффективно скорректировать возрастные изменения кожи, помогает устранить посттравматические дефекты, скрыть рубцовые изменения тканей без хирургического вмешательства. Для инъекций используются филеры – специальные косметологические препараты, которые заполняют клетки эпидермиса и выравнивают все неровности. Контурная пластика лица в Николаеве– эффективная, а главная доступная замена пластической хирургии.

Она позволяет:

  • подтянуть овал лица,
  • скорректировать форму носа, подбородка и скул,
  • разгладить морщины,
  • устранить шрамы,
  • увеличить объем губ.

 

Плазмолифтинг

Плазмолифтинг в салоне красоты Body&Soul

 

Плазмотерапия – единственная признанная официальной медициной методика омоложения на основе крови пациента. Метод полностью безопасен, так как под кожу вводятся инъекции, которые состоят из собственной плазмы. Плазмолифтинг лица обладает быстрым видимым эффектом. За несколько сеансов процедура поможет устранить признаки усталости и раннего старения, улучшит состояние кожи, сделает ее более молодой и здоровой.

 

 

Омолаживающая методика, в основе которой находится введение в нужную зону тромбоцитарной аутоплазмы (препарат, сделанный из венозной крови самого пациента). Эти уколы от морщин не вызывают аллергической реакции и абсолютно безопасны.

 

 

Уколы красоты

Самым эффективным и безопасным среди лекарственных препаратов для инъекционной косметологии являются уколы красоты с помощью препарата Диспорт. Средство отличается высоким качеством, безопасностью, быстрым эффектом.

 

Преимущества процедуры:

  • разглаживает даже самые глубокие морщины,
  • корректирует овал лица;
  • помогает увеличить объем губ;
  • оказывает омолаживающий эффект;
  • не вызывает аллергии;

Препарат действует до одного года, затем разрушается в процессе обмена веществ и выводиться из организма.

В центре красоты Body&Soul работают опытные косметологи. Перед сеансом врач обязательно оценит состояние вашей кожи, в зависимости от индивидуальных особенностей и пожеланий клиента посоветует эффективные процедуры по омоложению. Только у нас инновационные методы омоложения по доступной цене! Не теряйте время зря, записывайтесь на прием!