пептиды

Впервые в Николаеве РЕВОЛЮЦИОННЫЙ МЕТОД ОМОЛОЖЕНИЯ КОЖИ – пептидная терапия!!! Даже опытные врачи-косметологи в восторге от полученных результатов!!!

Отсутствие необходимости инъекций и все преимущества новейших процедур ухода за лицом высочайшего класса – это мечта любой женщины.
И все это соединяет в себе пептидный комплекс HydroPeptide (США). Получить подробную консультацию и приобрести этот комплекс можно в полюбившемся жителями Николаева Доме Красоты Body&Soul!!!
ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРЕПАРАТОВ HydroPeptide:
— уменьшение глубины морщин в области лба на 63% через 28 дней;
— уменьшение глубоких морщин до 98% в течение 56 дней;
— уменьшение объема морщин на 80% по сравнению с плацебо;
— увеличение сияния кожи на 50% ;
— 97%-ая защита ДНК клетки кожи ;
— уменьшение частоты сокращений мышц на 82% через 2 часа.
.

Наш центр предлагает следующие Ритуалы по уходу за кожей с использование средств HydroPeptide:

Ритуал » Визитка по уходу за лицом против морщин». Это расслабляющая, эффективная процедура омолаживает кожу и оказывает эффект лифтинга за счёт 12 пептидов, факторов роста и протеинов. Уже после первого применения расслабляются мимические морщины, кожа сияет, ее текстура выравнивается и уплотняется.

Ритуал » Восстановление кожи с помощью стволовых клеток» . Процедура объединяет силу собственных стволовых клеток и пептидов для восстановления, оживления и защиты кожи. Эта передовая методика по уходу за кожей лица вновь наполняет энергией Ваши стволовые клетки, увлажняет кожу, делает ее более упругой и подтянутой, сглаживает морщины. Уже после первого применения кожа становится более гладкой, выглядит более яркой и полной энергии. Морщины становятся менее заметными.

Ритуал » Выравнивание и осветление кожи». Процедура осветляет и заставляет сиять кожу любого типа. Делает лицо более сияющим, а кожу более здоровой за счёт сокращения выработки меланина, отслаивания и уменьшения воспалительных пятен, продления жизни клеток кожи и защиты от дальнейшего повреждения с помощью ударной дозы антиоксидантов. Уже после первого применения кожа сияет, ее текстура и тон выравниваются.

Ритуал » Освежающая летняя терапия для кожи» . Эта процедура освежает и омолаживает, не вызывая раздражения или болезненной чувствительности. Энзимы и пептиды позволяют коже выглядеть живой и молодой. Антиоксиданты подпитывают и защищают, а гиалуроновая кислота увлажнит и обогатит Вашу кожу. Уже после первого применения кожа становится увлажненной, обновленной и более гладкой.

Ритуал «Очищение и насыщение кожи пептидами». Эта косметическая процедура очистит, отшелушит и вытянет загрязнения, одновременно насыщая кожу пептидами, витаминами, энзимами и питательными веществами. Происходит удаление отмерших поверхностных клеток, придавая коже более гладкий вид и ощущение чистоты. Всего после одной процедуры, кожа становится более гладкой, сияющей и увлажненной.

Ритуал » Экстренная терапия лица против стресса». Процедура предназначена для клиентов, которым необходимо быстро привести себя в порядок. Успокаивает, увлажняет и защищает кожу от стресса и неблагоприятных погодных условий. Процедура восстанавливает кожу лица, оживляет, увлажняет, обновляет и омолаживает ее. Уже после первого применения кожа становится увлажненной, более гладкой и сияющей. Тонкие линии и морщины становятся менее заметными.

Ритуал » Смягчение и восстановление лица для чувствительной кожи» . Даже чувствительная кожа будет сиять после этого успокаивающего, смягчающего ухода. Нежный черничный пилинг освежает кожу без раздражения, в то время как питательная маска помогает защитить чувствительную кожу и восстановить водный баланс. Пептиды, которые устраняют покраснения и растительные стволовые клетки способствуют выравниванию тона кожи за счёт уменьшения видимых признаков покраснения. Уже после первого применения кожа смягчается, становится свежей и выравнивается тон.

Экспресс процедура «Сенситив Пептид». Процедура предназначена для занятых клиентов, у которых мало времени, и которым необходимо быстро привести себя в порядок. Процедура восстанавливает кожу лица, оживляет, увлажняет и обновляет