Наши услуги

Массаж
Массаж

Массаж тела

Массаж

Массаж лица

Массаж

СПА Массаж

Стоимость

Название

Цена от, грн

Массаж кюрио300
Массаж балийский350
Массаж марроканский300
Массаж голливудский лифтинг650
Хиромассаж лица400
Ритуал голливудский лифтинг1000

Название

Цена от, грн

Антицеллюлитный(60/90/120 мин.)300350400
Лимфодренажный100
Медовый массаж тела330
Общий массаж тела(60/90 мин.)310350
Массаж спины(20/30 мин.)300300
Спортивный массаж500

Название

Цена от, грн

Стоун-терапия650
Ломи-ломи (гавайский массаж)650
Ломи-ломи (гавайский массаж) в 4 руки1000
Сиамский массаж стоп400
Тайский массаж стоп450

Наши работы

Массаж – это идеальное лекарство от стрессов и усталости, молодость и здоровье тела и организма человека. Одна из самых древних техник оздоровления, развитие которой исчисляется тысячелетиями. Профессиональный массаж в Николаеве – полезная и очень приятная процедура, во время которой расслабляются мышцы тела, снимается напряжение, улучшается психоэмоциональное состояние, повышается настроение, активизируются механизмы самовосстановления. Массаж в салоне красоты, выполненный опытным специалистом, дает возможность не только улучшить состояние спины, ног и других частей тела, но и подкорректировать фигуру, избавиться от целлюлита, получить омолаживающий эффект.

Массаж Николаев – услуги профессиональных массажистов

В салоне Body&Soul работают опытные мастера, владеющие восточными и европейскими практиками. В зависимости от вида процедуры вы получите красивые формы и силуэт, здоровье, упругую кожу, ощущение легкости, заряд бодрости. Результат будет заметен уже после шести посещений кабинета. Для получения стойкого эффекта рекомендуется курс из десяти сеансов. Стоимость массажа зависит от его вида и техники.

В центре косметологии в Николаеве практикуются следующие массажные техники:

  • лица (кюрио, марроканский, балийский, голливудский лифтинг, ритуал голливудский лифтинг, хиромассаж);
  • тела (лимфодренажный, антицеллюлитный, медовый, общий, спортивный, шеи и спины);
  • эксклюзивный СПА массаж в Николаеве (ломи-ломи или гавайский в две и четыре руки, массажирование стоп (сиамский и тайский), стоун-терапия).

 

Кроме этого специалисты предоставляют и такую услугу, как массаж при беременности. Сеанс проводится с учетом особого состояния женщины с целью улучшения ее физического и эмоционального состояния. Цена массажа вполне доступна.

Посещение массажиста позволит на время забыть о проблемах, плохом самочувствии и стрессе. Профессиональные действия мастера-массажиста приведут к нормализации кровообращения и работы сердечно-сосудистой системы, ЦНС, головного мозга.

Особенно популярен лимфодренажный и антицеллюлитный массаж в салоне красоты Body&Soul. Эти техники направлены на удаление жировых отложений и коррекцию проблемных частей тела. Процедуры позволяют вывести из организма лишнюю межклеточную жидкость, являющуюся причиной появления «апельсиновой корки».

Профессиональный массаж (Николаев) – это отличный способ избавиться от тяжести прошедшего дня и множества проблем со здоровьем и внешним видом. В центре красоты вас ждут забота и внимание. Цены на массаж уточняйте во время записи.