Есть несколько видов массажа лица. Каждый из них определенным образом влияет на состояние кожи. Поскольку основная задача процедуры — разгладить кожный покров, устранить морщины и привести мышцы лица и кожу в тонус, то средства для массажа подбираются очень тщательно. В основном это природные масла, с высоким содержанием витаминов.

IMG_1301

Хиромассаж лица

Хиромассаж лица – это эффективная методика ухода за лицом, шеей и декольте.a

20160621-DSC00502

Массаж голливудский лифтинг

Уникальный метод безиньекционного и безоперационного решения проблем связанных с возрастными и морфологическими изменениями лица.

66A63ED0-8229-4875-9ED5-52F6BCA1AB10

Массаж марроканский

Одна из новых методик омоложения увядающей кожи , которая представляет собой комплексное воздействие на мышцы лица и шеи.

7900C3F0-1F8B-4C91-91C1-B1035EEC1BFD

Массаж балийский

Эта процедура снимает напряжение в мышцах, предотвращает возникновение морщины и устраняет головную боль.

C53EC977-3630-4E09-A109-85D077C159F9

Массаж кюрио

Классический испанский массаж против морщин.

Название

Цена от, грн

Массаж кюрио300
Массаж балийский350
Массаж марроканский300
Массаж голливудский лифтинг650
Хиромассаж лица400
Ритуал голливудский лифтинг1000

Наши работы

Лицо – важная часть нашего тела, которая отображает малейшие изменения в организме, психоэмоциональное состояние, самочувствие. Поэтому забота о нем всегда стоит на первом месте. Массаж лица – косметологическая процедура, позволяющая существенно улучшить показатели мышечной и кожной структуры, противостоять возрастным изменениям.

Визуально массаж для лица делает человека моложе на пять-шесть лет. Сглаживаются складки в области носогубного треугольника, морщины, становится четче контур.

Кому необходим профессиональный массаж лица

Ситуаций, с которыми поможет справиться эта косметическая процедура, много. Среди наиболее распространенных специалисты выделяют несколько:

  • нездоровый оттенок кожи;
  • отсутствие эластичности;
  • рельефность неровная, остаточные явления акне;
  • нарушенный лимфодренаж, отечность;
  • образование морщин;
  • усталость, напряженность.

 

При наличии перечисленных проявлений поможет массаж лица в салоне Body&Soul в Николаеве, где работают профессиональные косметологи-массажисты.

Виды массажных процедур, практикуемых в салоне красоты

Существуют различные техники выполнения. Какую применить в каждом конкретном случае, определяет специалист после осмотра и выявления абсолютных и относительных противопоказаний. Массаж лица в Николаеве – это широкий спектр услуг, направленных на восстановление лицевых мышц и структуры кожи, омоложение и оздоровление.

Массаж лица классический

Делается по традиционным массажным линиям. Идеально подходит для омоложения и предотвращения появления возрастных изменений. Благодаря профессиональным действиям массажистов лицо приобретает свежий, натуральный цвет, кожа становится упругой и эластичной, рельеф выравнивается, моделируется овал. Это идеальное средство против морщин вокруг глаз, в уголках губ, на лбу. После прохождения полного курса повышается тонус и уходят отеки. Лицевые мышцы уплотняются, повышается упругость, что обеспечивает лифтинг. Классический массаж лица – это плавные, мягкие движения, оказываемые в большинстве своем подушечками пальцев. Приятное, легкое ощущение расслабляет, способствует восстановлению психоэмоционального состояния.

Кюрио массаж

Особая массажная техника, которую разработал и ввел в качестве медицинской процедуры в европейских странах Хуан Хорхе Мезгер. В основе методики лежат «эффолораж», поглаживание, постукивание и растирание. Этот подтягивающий метод разработан исходя из выводов о строение и физиологии тела человека, законов красоты, проверенных на практике. Специалисты-массажисты прорабатывают зоны, в которых чаще всего появляются морщинки – вокруг губ и глаз, межбровье. Большое внимание уделяется коррекции лицевого овала.

Хиромассаж лица

Это особая техника, которая сочетает в себе несколько техник, начиная от традиционных, и заканчивая восточными. Выполняется исключительно руками без аппаратного вмешательства. Этот омолаживающий массаж лица подбирается индивидуально. Кроме основного эффекта наблюдается и улучшение психологического состояния человека, улучшается настроение за счет стимуляции выработки «гормона счастья» – эндорфина. Процедура улучшает структуру мышц, активизирует восстановительные процессы, в частности коллагена и элластина, нормализует кислородный обмен в тканях. Хиромассаж лица, цена может меняться в зависимости от выбранного направления и метода воздействия, является отличным средством в борьбе со старостью и идеальным лекарством от стрессов.

Марокканский

Моделирующий массаж лица и шеи, во время которого прорабатываются не только глубокие мышцы лицевой части, но и зона декольте, другие прилегающие участки тела. Это не просто массаж лица против морщин. Он позволяет решить и другие возрастные проблемы:

  • снижает яркую выраженность пигментных пятен, делая их менее заметными;
  • убирает отеки;
  • является профилактикой птоза;
  • добавляет четкости и рельефности контурам лица;
  • позволяет подтянуть брыли;
  • уменьшает и маскирует двойной подбородок;
  • оказывает лифтинговый эффект не хуже, чем лифтинг массаж лица.

Балийский

Одна из наиболее эффективных расслабляющих техник, используемых с целью повышения жизненного тонуса и сил, омоложения. В программе используются растягивающие, протяжные движения, нажим большими пальцами, прокатывание кожного покрова.

Этот массаж лица против морщин параллельно позволяет устранить и отеки, убрать видимые последствия перенесенного стресса.

Голливудский лифтинг

Это авторская запатентованная методика пластического массажа. Метод, позволяющий без хирургического вмешательства и инъекций убрать морфологические и возрастные изменения. Является хорошей профилактикой образования застойных процессов и средством для восстановления гладкости, эластичности и молодости кожи.

Лимфодренажный массаж лица

Со временем или, как следствие перенесенных болезней, в клетках кожных покровов происходят существенные изменения. При нарушении лимфотока в районе шеи и лица, наблюдается отток жидкости из мягких тканей и ее скопление в других местах, снижению уровня эластичности кожи на лице, потере ее упругости. Лимфодренаж позволяет справиться с проблемой и вернуть кожным покровам естественность и красоту.

Профессиональный массаж лица, цена курса зависит от вида и количества сеансов – лучший способ продлить молодость и предупредить образование морщин, отеков, других негативных изменений.