IMG_1301

Хиромассаж лица

Хиромассаж лица – это массаж, при котором естественным образом происходит изменение течения биохимических процессов в тканях. Благодаря перераспределению жидкости в тканях, активизации микроциркуляции, мощному релаксирующему эффекту данная процедура может заменить миостимуляцию и некоторые современные методы пластической хирургии.

В совокупности, содержание и особенности этой процедуры сводятся к следующему:

  1. В отличие от обычного небольшого числа стандартных приёмов (поглаживание, поколачивание и др.), в хиромассаже их количество приближается к сотне.
  2. Применяются сложные манипуляции, ориентированные на растягивание кожи и подкожных мышц, включение сигналов организму из его активных биологических точек.
  3. Указанные сложные движения, производимые с использованием активных точек лицевой поверхности, позволяют, одновременно с решением основных задач по корректировке самого лица, вовлекать в общий процесс оздоровления другие органы тела.
  4. Несопоставима с локальностью обычных массажных процедур широта проблем, решаемых благодаря испанскому изобретению, — в их числе уверенное место заняло исправление негативных неврологических состояний: бессонницы, перевозбуждения, головной боли, обусловленной стрессом.
  5. Корректируя мышечный тонус лицевой области, хиромассажист уподобляется скульптору, делающему тончайшие движения при создании художественного произведения (такой же особенностью отличаются и мастера скульптурного массажа).
  6. В известном смысле испанский массаж может заменить хирургическую пластику (понятно, что не полностью).
Хиромассаж лица
  1. Отеки и мешки под глазами;
  2. Морщины и прочие признаки старения кожи;
  3. Ухудшение тургора и сухость кожного покрова;
  1. Большое количество каких-либо новообразований на коже (папилломы и т. д.);
  2. Высокая температура тела;
  3. Воспалительный процесс на коже в виде высыпаний, акне;
  4. Поврежденные кожные покровы (ранки, язвы, трещины);
  5. Аллергическая сыпь; близко расположенные капилляры и сосуды;
Хиромассаж лица

Эффект от процедуры:

  1. Механическое воздействие на кожу способствует очищению кожи от ороговевших чешуек эпидермиса, которые скапливаются на ее поверхности и препятствуют нормальному течению обменных процессов. Они также создают благоприятные условия для закупоривания пор, следствием чего становится увядающая кожа, покрытая разного рода высыпаниями.
  2. Стимуляция мышечной ткани приводит к тому, что кожа приобретает особую эластичность и гладкость, начинает выглядеть моложе. Цвет лица восстанавливается, снимается отечность, что объясняется активизацией лимфотока и нормализацией кровообращения. В результате ликвидируются все застойные процессы, улучшается питание кожи, она насыщается кислородом, восстанавливается обмен веществ, уровень выработки кожного сала приходит к нормативным показателям. Ускоряется регенерация тканей.
  3. Для нервной системы массаж представляет собой один из внешних раздражителей, благодаря которому запускаются процессы торможения. Они начинают преобладать на процессами возбуждения, что приводит к стабилизации эмоционального фона пациента. После сеанса он будет чувствовать себя отдохнувшим и полным сил.

Название

Цена от, грн

Массаж кюрио300
Массаж балийский350
Массаж марроканский300
Массаж голливудский лифтинг650
Хиромассаж лица400
Ритуал голливудский лифтинг1000

Наши работы