Болевые ощущения, чувство скованности, недостаточная легкость и подвижность тела, напряжение, упадок сил, снижение трудоспособности, головные боли – эти симптомы частые спутники жизни современного городского жителя. Безусловно, основной причиной этих неприятных проявлений является образ жизни. Из-за этого приходится регулярно обращаться к врачам, снимать симптомы медикаментозными препаратами, либо постоянно терпеть дискомфорт.

массаж тела (1)

Классический массаж

Основное назначение классического массажа – укрепление здоровья, поднятие физического тонуса, улучшение кровообращения, снятие физической и психологической усталости

массаж тела 2

Спортивный массаж

Данный тип массажа используется для усовершенствования физических способностей спортсмена и улучшения его работоспособности.

массаж тела (2)

Массаж липопластика

Массаж липопластика – это уникальный способ, который позволяет избавиться от жира.

массаж тела (3)

Антицеллюлитный массаж

Антицеллюлитный массаж стимулирует процессы внутри организма, благодаря которым есть возможность вывести лишнюю воду и шлаки из жировых клеток

массаж тела (4)

Лимфодренажный массаж

Лимфодренажный массаж – это природный метод замедления процессов старения в организме.

медовый-массаж

Медовый массаж

Благодаря медовому массажу вы можете сохранить красивую фигуру, здоровую кожу, избавиться от множества серьезных и хронических заболеваний.

Название

Цена от, грн

Антицеллюлитный(60/90/120 мин.)300350400
Лимфодренажный100
Медовый массаж тела330
Общий массаж тела(60/90 мин.)310350
Массаж спины(20/30 мин.)300300
Спортивный массаж500

Наши работы

Издавна люди использовали различные массажные техники для улучшения собственного состояния, избавления от усталости, болей, возвращения телу привлекательности. Современный человек нуждается в релаксе и воздействии на свой организм особо остро. Сидячая работа, неправильное питание, постоянное напряжение приводит к нежелательным изменениям. В салоне красоты Body&Soul в Николаеве вас ждут опытные массажисты, которые способны быстро оценить масштабы проблемы и предложить способ ее решения.

Антицеллюлитный массаж

Современный способ жизни приводит к тому, что большая часть представительниц прекрасного пола независимо от возраста вынуждена бороться с целлюлитом. Удаление эффекта «апельсиновой корки» – самая болезненная процедура для пациента и энергозатратная для массажиста. Антицеллюлитный массаж (Николаев) является стимулятором развития эластина и коллагена, ускоряет вывод шлаков, токсинов, органических кислот, нормализует кровоток и ток лимфы. Благодаря правильным действиям специалиста количество жировых клеток сокращается.

Антицеллюлитный массаж в салоне обеспечивает достижение основной цели:

  • убирает лишние сантиметры с проблемных участков тела;
  • подтягивает мышцы бедер, живота, ягодиц.

 

В зависимости от степени развития проблемы и требуемого количества сеансов определяется и стоимость антицеллюлитного массажа.

Лимфодренажная массажная техника

Массаж лимфодренажный упрощает процесс оттока лимфы, в результате чего происходит вывод продуктов распада, образовавшихся вследствие биохимических реакций, и лишней межклеточной жидкости. На первом этапе массажист оказывает расслабляющее действие на поверхностные и глубокие ткани, после чего переходит к массажированию по ходу сосудов.

Профессиональный лимфодренажный массаж обеспечивает:

  • противоотечный эффект;
  • способствует очищению;
  • ускоряет метаболические процессы.

 

Техника полезна не только для общего здоровья человека, но и для стройности.

Медовый массаж

Это отличное средство поддерживать себя всегда в хорошей психологической и физической форме. Техника позволяет без лекарств справиться со стрессами и усталостью, обрести легкость и энергию. Мед – вещество, являющееся хорошим сорбентом. Он абсорбирует токсины и выводит их вместе со шлаками из организма. Медовый массаж в салоне нормализует кровообращение в мышцах и глубоких слоях кожных покровов, способствует питанию внутренних органов на клеточном уровне.

Общий классический массаж

Одна из наиболее распространенных массажных видов. Воздействие оказывается на все зоны тела, в частности ног, рук, спины. Для выполнения используются четыре основные техники:

  • разминание;
  • растирание;
  • вибрация;
  • поглаживание.

 

Общий массаж тела, цена которого в салоне сравнительно невысокая, способствует улучшению кровотока и лимфотока, нормализации питания тканей и внутренних органов, обменных процессов, выведению шлаков и продуктов обмена, лишней жидкости. Кожа становится чистой, упругой, шелковистой.

Массаж спины

Оказывает положительное влияние на все системы и органы, убирает застой межклеточной жидкости, активирует процессы метаболизма. В результате прохождения курса выводятся шлаки и токсины, улучшается жизненный тонус, состояние ЦНС и сердечно-сосудистой системы. Отличная профилактика при заболеваниях опорно-двигательного аппарата.

Массаж спортивный

Предназначен для людей, которые ведут активный образ жизни, занимаются спортом, подвержены большим физическим нагрузкам. Способствуют повышению работоспособности, выносливости до и после тренировок, снятию усталости. Является хорошей профилактикой травм.

Стоимость услуг зависит от вида массажа и продолжительности курса. Посмотреть расценки можно в прайс-листе или уточнить при записи.