32896366_229883811106168_8999898321438900224_n

Сиамский массаж стоп

Сиамский массаж – это один из более старых из восточных видов. Из числа тех времён, когда не было современного Таиланда, а было гордое Царство Сиам. Уже тогда слава мастеров мануальной терапии из Сиама разошлась далековато за границы страны. Сиамский массаж числился преимуществом восточных царей, он так и именовался – «императорские мешочки».

Сиамский массаж стоп: особенности

Сиамский массаж – это один из более старых из восточных видов. Из числа тех времён, когда не было современного Таиланда, а было гордое Царство Сиам. Уже тогда слава мастеров мануальной терапии из Сиама разошлась далековато за границы страны. Сиамский массаж числился преимуществом восточных царей, он так и именовался – «императорские мешочки».

А «мешочки» поэтому, они и являются главной специфичностью этого пользующегося популярностью вида массажа – мягенькие холщевые мешочки, заполненные уникальной консистенцией лечебных травок, произрастающих в странах Юго-Восточной Азии. Мешочки перед внедрением греются на пару, и помещение заполняется волнующим запахом консистенции из более 2-ух 10-ов видов травок, посреди которых всем известные камфора, имбирь, пачули, лайм и другие.

Для массажа используются два разовых мешочка, снабженные специальной ручкой для более равномерного рассредотачивания силы давления.

Массаж всегда начинается со спины. Немного мокроватая, легкая материя плавненько проводится вдоль позвоночника – чувство такое, что по спине шагают бархатные кошачьи лапки. Потом эти «лапки» перебираются на руки и ноги. Сеанс сиамского массажа продолжается от сорока минут до 1-го часа. За этот период времени нервная система приходит в состояние совершенной гармонии, а тело на сто процентов расслабляется и происходит мягкое прогревание мускул всего тела.

Время от времени мастера сиамского массажа сочетают его с элементами тайландского массажа, содействующего повышению гибкости и подвижности в суставах. Но эти два вида путать не стоит – это две совсем различные методики.

Сиамский массаж стоп
  1. При частых головных болях;
  2. Невралгия;
  3. Бессонница;
  4. Упадок сил;
  5. Повышенная утомляемость;
  6. Нарушения обмена веществ;
  7. Проблемы с пищеварением;
  1. Вирусные, инфекционные, воспалительные процесс костей, мышц, связочного аппарата;
  2. Гнойничковые высыпания; флебит и тромбофлебит;
  3. Сердечная недостаточность; ломкость сосудов; гипертония;
  4. Обострение хронических заболеваний внутренних органов;
  5. Онкологические новообразования;
  6. Травмы, ранения, порезы кожи;
Сиамский массаж стоп

Эффект от процедуры

Эта процедура восстанавливает и активизирует деятельность иммунной системы и работы всех систем и органов организма. Плавное сочетание физио- и ароматерапевтического воздействия на принципиальные на биологическом уровне активные точки и каналы организма содействует и восстановлению актуального тонуса.

Благодаря мягеньким массажным движениям обеспечивается приток крови к органам, интенсивно снабжающей их клеточки питательными субстанциями и кислородом и избавляющей от скопленных ядовитых веществ и излишка метаболитов.

Сама методика сиамского массажа ориентирована на ликвидацию стресса, гармонизацию внутреннего равновесия, и достижение глубочайшего расслабления. А дополнительное сопровождение ароматерапией даёт свои плюсы – может излечить от неких болезней, к примеру, от болезней носоглотки, и освободить от обыденного насморка.

Название

Цена от, грн

Стоун-терапия650
Ломи-ломи (гавайский массаж)650
Ломи-ломи (гавайский массаж) в 4 руки1000
Сиамский массаж стоп400
Тайский массаж стоп450

Наши работы