IMG_6967_Facetune_12-03-2019-15-07-36

Коррекция морщин Диспорт

Для устранения динамических морщин наиболее эффективными являются инъекции препаратом Диспорт.

20160621-DSC00502

Массаж голливудский лифтинг

Уникальный метод безиньекционного и безоперационного решения проблем связанных с возрастными и морфологическими изменениями лица.

20160621-DSC00536

Биоревитализация

Эта процедура направленная на глубокое питание кожи за счет введения активных веществ.

44210026_779885665678114_4693048017446076556_n

LPG эндермология лицо

Выполняется при помощи специального роликового механизма и вакуумной аспирации.

20160621-DSC00528

Алмазная микродермообразия

Один из самых деликатных методов механического пилинга лица.

43914722_340489126526756_3988031281850358660_n

Безинъекционная мезотерапия

Один из современных методов омоложения и улучшения состояния кожи.

IMG_1017

Контурная пластика

Контурная пластика подразумевает инъекционное введение в глубокие слои эпидермиса активного вещества натурального происхождения.

Мезотерапия в салоне красоты Николаева Body&Soul

Мезотерапия

Зачастую этот метод рекомендуют для борьбы с куперозом, угревой болезнью, рубцами.

A8A8AE09-CA4B-459F-B36E-2DF1085AA556

Микротоковая терапия

Один из электротерапевтических методов воздействия на организм человека.

оксимезотерпия

Оксимезотерапия

Это новейшая тенденция, которая основывается на использовании кислородного аппарата с применением сывороток.

image

Пиллинг PRX-T 33

PRX-T33 — инновационный химический пилинг.

20160621-DSC00546

Плазмолифтинг

Омолаживающий метод, основанный на введении в проблемную зону тромбоцитарной аутоплазмы.

Микротоковая терапия в салоне красоты Николаева Body&Soul

Радиочастотный лифтинг лица

При воздействием радиоволн внутренние клетки кожи сами начинают вырабатывать коллаген и эластин.

Лазерное дермальное омоложение

Лазерное дермальное омоложение

Безопасный, быстрый и, самое главное, – высокоэффективный метод омоложения кожи. Эффект от данной процедуры можно сравнить с хирургической подтяжкой лица.

IMG_7808

Уходы за лицом, шеей, декольте

На основе профессиональной космецевтики: Пептидный комплекс HydroPeptide (США) и OXYGEN Botanicals (Канада)

    

Название

Цена от, грн

Коррекция морщин Диспорт750
Массаж голливудский лифтинг650
Биоревитализация720
LPG эндермология лицо500
Алмазная микродермообразия500
Безинъекционная мезотерапия250
Контурная пластика4000
Мезотерапия500
Микротоковая терапия300
Оксимезотерапия830
Пиллинг PRX-T 331500
Плазмолифтинг1000
Радиочастотный лифтинг лица550
Уходы за лицом, шеей, декольте415

Лазерное дермальное омоложение

Лазерное дермальное омоложение лица

550

Лазерное дермальное омоложение лица и шеи

750

Лазерное дермальное омоложение лица, шеи и декольте

1350

Лазерное дермальное омоложение шеи и декольте

750

Лазерное дермальное омоложение кисти

600

Удаление морщин

Возрастные изменения кожи знакомы всем женщинам после тридцати лет. С течением времени кожные покровы на лице, шее, в области декольте теряют свою эластичность. Появляются первые морщинки, дряблость, меняется в худшую сторону цвет, снижается тонус. Процесс можно остановить, а кожу привести в норму. На ранних стадиях вполне подойдет маска для лица от морщин. Но, если вы хотите избавиться от уже имеющих изменений на более длительный срок в Николаеве, лучше воспользоваться помощью специалистов в салоне красоты Body&Soul.

Когда необходима коррекция

Профессиональный уход и курс омоложения требуется, когда появляются:

  • глубокие мимические морщины под глазами, на лбу, в области межбровья и губ;
  • дряблость в результате снижения тургора ткани;
  • темные круги, мешки, отеки вокруг глаз.

Удаление морщин в салоне (Николаев) возможно несколькими способами – инъекционные методики и аппаратное воздействие.

Уколы красоты

Инъекционная косметология – широко распространенный и эффективный способ устранения любых изменений кожи, свидетельствующих о возрасте. Суть заключается во введении специальных препаратов и коктейлей в глубокие слои эпидермиса. Добиться аналогичного результата путем нанесения местных косметических средств, одним из которых является маска от морщин, невозможно.

Существуют разные методики, позволяющие убрать мимические морщины, вернуть коже упругость, привести ее в тонус, избавиться от гипергидроза (усиленного потоотделения). Все процедуры проводятся врачом-косметологом.

Мезотерапия. В глубокие слоя кожи при помощи тонкой иглы вводятся коктейли из различных препаратов. Содержимое зависит от существующих проблем. Результатом выступает свежий цвет лица, повышение упругости кожного покрова и умеренная подтяжка, что позволяет, например, убрать морщины под глазами. Радикальные изменения наблюдаются при прохождении нескольких процедур. Специальной подготовки нет. специалисты рекомендуют за два-три дня исключить употребление антикоагулянтов и алкоголя.

Биоревитализация. Введение глубоко в кожу путем микро-инъекций препарата, в котором содержится гиалуроновая кислота. Она питает клетки, оказывает увлажняющий эффект, заполняет появившиеся морщинки. Эти инъекции от морщин нельзя заменить даже самым качественным наружным уходом. Они оказывают действие изнутри. В результате, лицо выглядит подтянутым, исчезает усталость, повышается качество всех кожных слоев, восстанавливается естественный цвет. К преимуществам относятся стимуляция выработки коллагена, замедление процессов старения.

Коррекция морщин Диспорт (инъекции от морщин ботокса). Ботулотоксин типа А применяется для устранения динамических морщин. Они образовываются в результате мимики (деятельности мышц) в основном в верхней части лица:

  • на лбу в горизонтальном положении;
  • между бровей;
  • в районе носа;
  • вокруг глаз («гусиные лапки»).

Инъекции ботокса, цена процедуры зависит от количества и глубины морщин, очень редко вызывает побочные реакции. По истечении небольшого промежутка времени они проходят самостоятельно и бесследно.

Особой подготовки уколы ботокса (цена указана в прайсе) не требуют. Специалист выясняет наличие противопоказаний и только после этого проводит процедуру.

Плазмолифтинг. Омолаживающая методика, в основе которой находится введение в нужную зону тромбоцитарной аутоплазмы (препарат, сделанный из венозной крови самого пациента). Эти уколы от морщин не вызывают аллергической реакции и абсолютно безопасны.

Принцип заключается в оказании действия на глубокие кожные слои, в результате чего запускаются естественная регенерация и омоложение. Кожа увлажняется, питается, что приводит к улучшению оттенка, исчезновению пигментации, подтягиванию овала, происходит лифтинг.

Контурная пластика. Это инъекции для лица, когда в эпидермис вводится активное натуральное вещество, запускающее регенерирующие процессы. В результате повышается тургор, кожа приобретает здоровый, насыщенный цвет. Процедура позволяет убрать морщины на лбу, откорректировать ярко выраженную слезную борозду, выровнять складки в районе носогубного треугольника, удалить морщины вокруг глаз. Кроме этого, становится возможной коррекция формы скул и губ.

Полученный результат сохраняется от восьми месяцев до года. Потом эффект исчезает и требуется повторить инъекции от морщин на лбу или других участках лица.

Аппаратное воздействие

Кроме инъекционного устранения возрастных кожных изменений на лице, существуют и другие методы – применение специальных аппаратов. Их воздействие обеспечивает улучшение состояния кожного покрова и его омоложение, в том числе и уменьшение количества морщин или их полное исчезновение. Цена каждой процедуры для лица указана в прайс-листе салона красоты. Окончательная стоимость зависит от выбранной методики и количества сеансов, необходимых для достижения максимального эффекта.

 

Микродермабразия или шлифовка. Это мягкий пилинг для лица, совершенно безболезненный. Благодаря алмазным микрокристаллам ороговевшие клетки отшелушиваются, а кожа шлифуется, что приводит к ее разглаживанию. Подходит этот способ для людей всех возрастных категорий, независимо от типа их кожи. После окончания сеанса не наблюдается дискомфорта, шелушения, поэтому реабилитационный период полностью отсутствует.

 

Elos омоложение. Технология Electro-Optical Synergy – это воздействие при помощи аппарата одновременно светового потока и тока. Так как образуется сильный нагрев, стимулируется выработка организмом коллагена. От его количества зависит упругость кожного покрова, ее гладкость и наличие морщин. Именно нехватка собственного коллагена и приводит к признакам старения, визуально отображающихся на лице.

 

Кроме комплексного улучшения состояния кожного покрова, которое проявляется практически сразу, элос омоложение имеет еще одно существенное преимущество. Процедуре свойственный эффект накопления. Стимуляция клеток приводит к активации их деятельности и самообновлению путем выработки коллагена в ускоренном режиме.

 

Эффективно убрать морщины вокруг глаз косметология предлагает разными способами. Какой именно из них выбрать в конкретном случае, решает врач-косметолог после тщательной диагностики.