Комбинированный маникюр в салоне красоты Николаева Body&Soul

Комбинированный маникюр

Комбинированный маникюр — одна из самых востребованных процедур по уходу за руками. Он сочетает в себе классический обрезной и аппаратный способы ухода за ногтями. Благодаря этой процедуре можно достичь самого эффективного результата.

Комбинированный маникюр – это индивидуализированная процедура, которая подстраивается мастером под потребности и особенности конкретного клиента. Мастер бережно и тщательно алмазными фрезами обрабатывает боковые валики и область под кутикулой, а инструментом срезает кутикулу. Это качественный уход, благодаря которому ногти сохраняют аккуратный и привлекательный вид максимально долго.

 

Комбинированному маникюру отдают предпочтение клиенты, которые выдвигают самые высокие требования к уходу за руками. Именно этот вид маникюра объединяет в себе все достоинства и возможности классического (обрезного) и аппаратного маникюра техники, что позволяет эффективно привести в порядок ногти в любой ситуации.

Комбинированный маникюр

Мы гарантируем полную безопасность каждой процедуры!

Мастера дезинфицируют ручные и вращающие инструменты согласно санитарным нормам, стерилизуют и затем хранят стерильные инструменты в специальном ультрафиолетовом шкафу (где инструмент остается стерильным до самого начала процедуры). Используются сертифицированные средства для дезинфекции.

Наши работы

Название

Стоимость от грн

Женский

Японский маникюр

350

Полирование ногтевых пластин

50

Комбинированный маникюр

150

Классический маникюр

160

Европейский маникюр

160

Авторский маникюр Body and Soul

260

Маникюр с покрытием гель-лаком

350

Маникюр с покрытием гель-лаком Джессика

350

Авторский маникюр Body and Soul + покрытие гель-лаком

490

Мужской

Комбинированный маникюр

165

Классический маникюр

170

Детский

Детский маникюр до 14 лет

95