Наращивание на формах в салоне красоты Николаева Body&Soul

Наращивание ногтей

Сколько раз за четыре недели вы уделяете время уходу за своими ногтями, их перекрашиванию и т.п.? А только представьте, что у вас может быть идеальный маникюр в течение 3-4 недель без какого-либо ухода! Гладкая ровная и блестящая поверхность крепкого ногтя – вот результат, который может гарантировать вам процедура наращивания ногтей гелем.

Аккуратные, удлиненные и ухоженные ногти у женщин – это показатель того, что она следит за собой. Это атрибут успешности, уверенности в себе. Сегодня одним из способов подчеркнуть красоту рук является наращивание ногтей.

 

Наращивание ногтей – процедура, которая позволяет безболезненно, за несколько часов обзавестись искусственными ногтями любой формы и длины, по внешнему виду ни сколько не отличающимися от натуральных.

Наращивание на формах

Решаясь нарастить ногти гелем и просматривая расценки на наращивание ногтей разных салонов, вы должны отдавать себе отчет, что квалификация и опыт мастера, а также качество материалов являются ключевыми факторами будущего результата, и именно за счет них снижается цена.

 

Поэтому если вы хотите сделать гелевое наращивание ногтей дешево, задумайтесь, готовы ли вы рисковать здоровьем своих ногтей и внешним видом своего маникюра ради мнимой выгоды.

Во время наших процедур мы используем исключительно гель-лаки признанных во всем мире Американских брендов Essie и Jessica

Наши работы

Название

Стоимость от грн

Наращивание ногтей

Снятие геля

155

Наращивание на формах

600

Коррекция на формах

550

Френч выкладной

650