делюкс

Программа Делюкс

Эксклюзивная процедура Body&Soul, которая помимо медецинского аппаратного педикюра включает в себя ряд дополнительных услуг, таких как:
скрабирование, лимфодренажный массаж стоп (ручной, вывод лишней ждкости). Наши врачи рекомендуют проводить данную процедуру 1 раз на 3-4 раза аппаратного педикюра (нашей программы “Люкс”)

Профессиональный аппаратный педикюр – самый современный, безопасный и абсолютно безболезненный способ качественного ухода за ногтями и кожей стоп.

 

Особенность аппаратного педикюра в том, что метод не предполагает контакта кожи с водой, с целью размягчения загрубевшей кожи используются специальные средства. Они воздействуют на ороговевшие клетки, при этом не как не влияют на здоровые клетки.

 

Обрабатывается стопа исключительно при помощи насадок аппарата, они отличаются размером, формой, напылением, фракцией.

 

Насадки используются и для придания ногтям аккуратной формы, и для устранения натоптышей, мозолей, в том числе и проблемных стержневых мозолей, обработки вросшего ногтя и т.п.

Программа Делюкс

Лимфодренажный массаж стоп – представляет собой лечебную процедуру, в ходе которой стимулируется циркуляция лимфы по лимфатической системе, что способствует выведению токсинов, улучшению метаболизма и укреплению иммунитета.

 

Особенность массажа заключается в направлении мягких и волнообразных движений, которые осуществляются по ходу тока лимфы к лимфатическим сосудам. Длительность курса такого массажа индивидуальна для каждого пациента и зависит от характера проблем.

Программа Делюкс
  • позволяет эффективно устранять загрубевшую кожу со всей стопы, включая самые труднодоступные места такие, как область между пальцами и т.п.
  • кожа после аппаратного педикюра нарастает медленнее, чем после классического
  • только аппаратный медицинский педикюр позволяет безболезненно и быстро устранить стержневую мозоль (стержень высверливается специальной насадкой-бором, при этом кожа вокруг мозольного корня не затрагивается)
  • исключается возможность заражения, поскольку кожа не травмируется, не нарушается ее целостность
  • аппаратный медицинский педикюр может использоваться для ухода за стопами людей больных сахарным диабетом (классический обрезной педикюр им противопоказан).
  • В Body&Soul к состоянию ваших ног мастера подходят индивидуально, они не работают по одному шаблону со всеми клиентами, и непременное найдут решение, которое позволит справиться эффективно именно с вашей проблемой.
  • Во время педикюра также в зависимости от потребностей ваших стоп мастера выбирают оптимальные косметические средства.
  • Все мастера дома красотыимеют многолетний опыт работы и владеют нюансами аппаратного педикюра в совершенстве. Наши мастера проходят постоянные обучения и используют все новейшие тенденции в своей работе.
  • Вы сможете дополнить процедуру педикюра в нашем салоне красоты такой замечательной услугой, как парафинотерапия, которая сделает вашу кожу еще более мягкой и нежной. Также наши мастера могут выполнить большое разнообразие вариантов покрытия и дизайна ногтей.
  • Вы можете не переживать по поводу безопасности процедуры педикюра – мы гарантируем ее на 100%. Мастер должен уметь профессионально обращаться со станком. Весь инструмент непременно проходит несколько этапов обработки, стерилизуется и затем хранится в стерильном месте.

Наши работы

Название

Стоимость от грн

Педикюр

Уход за пальцами ног

300

Программа Делюкс

500

Программа Люкс

400

Покрытие антимикозным лаком

50

Лечение гиперкератоза OMNICUT

200

Лечение гиперкератоза

200