Антицеллюлитный массаж

Благодаря массажу уплотняются стенки кровеносных сосудов, происходит стимуляция оттока крови и лимфы. При регулярном проведении сеансов массажа вы сможете улучшить контуры фигуры, похудеть, существенно улучшить состояние кожи и мышц.

При помощи специальных техник массажист оказывает действие на ткани, разбивая жировые отложения и убирая целлюлит. Для предотвращения появления ссадин и гематом, а также для усиления эффекта применяются специальные масла и крема. Количество сеансов назначается исходя из стадии проблемы. В среднем на курс требуется десять процедур.

 

В салоне красоты Body&Soul (Николаев) специалисты практикуют и другие массажные техники. Каждый массаж для похудения способствует активации естественных обменных процессов, выведению избыточной жидкости, шлаков и токсинов, что способствует быстрому восстановлению состояния тела в целом и кожных покровов в частности.

 

Процедура проводится на проблемных участках, где другими способами (диеты, физические нагрузки) убрать подкожный жир крайне сложно. Распространенными являются массаж живота для похудения и ног в области бедер и коленей.

Антицеллюлитный массаж
  1. Нарушение обмена веществ
  2. Отеки, застойные явления в тканях
  3. Целлюлит любой степени
  4. Зашлакованность организма
  5. Слабый иммунитет
  6. Некачественный лимфоток
  7. Рыхлость тканей
  1. Инфекционные заболевания, сопровождающиеся повышением температуры. Процедура приводит к некоторому подъему температуры, в результате увеличивается нагрузка на сердце.
  2. Кожные высыпания воспалительного, аллергического или гнойного характера. Физическое воздействие на кожу травмирует ее и может стимулировать распространение сыпи.
  3. Заболевания крови, сосудов, характеризующиеся изменением свертываемости, снижением эластичности и истончению сосудистых стенок. К ним относятся атеросклероз, тромбофлебит, варикоз. Антицеллюлитный массаж (особенно баночный и медовый) приводит к активному приливу крови к обрабатываемой области и повышению нагрузки на сосуды.
  4. Психические болезни. У пациентов с таким диагнозом стимулирование биоактивных точек нередко сопровождается неадекватной непредсказуемой реакцией.
  5. Беременность. Массаж представляет собой силовое воздействие, увеличивает тонус матки, что чревато прерыванием беременности.
  6. Грудное вскармливание. В период кормления грудью процедура не показана, поскольку может ухудшить или приостановить лактацию.
Антицеллюлитный массаж

Результат:

  • Уменьшается объем избыточных жировых отложений в проблемных зонах
  • Устраняется отечность
  • Рельеф кожи выравнивается, исчезают неровности, бугорки, уходит «апельсиновая корка»
  • Кожа становится более эластичной и упругой
  • Улучшается психоэмоциональное состояние
  • Наблюдается общее улучшение состояние здоровье, укрепление иммунитета

Наши работы

  

Название

Цена от, грн

LPG эндермология тело515
Антицеллюлитный массаж300
Вакуумная терапия с инфракрасным лазером470
Крио липолиз (безоперационная липосакция)1300
Медовый массаж300
Мезотерапия500
Прессотерапия175
Радиочастотный лифтинг тела350
Ультразвуковая кавитация450
Микротоковая терапия300
SPA-капсула Alpha Led OxySpa System SLIMLINE Sybaritic Inc., США300
Обертывания (стикс, виски-пеленание)515