Лечение акне лазером

Лечение акне лазером

В современной косметологии при воспалительных заболеваниях кожи, сильных высыпаниях используется лазер. он позволяет уменьшить патологические проявления уже после первой процедуры.

В современной косметологии при воспалительных заболеваниях кожи, сильных высыпаниях используется лазер. он позволяет уменьшить патологические проявления уже после первой процедуры. Продолжительность курса определяет специалист, исходя из сложности и степени поражения кожи.

Эффективно лечение акне лазером независимо от формы болезни. Методика не травматичная, безопасная. Во время процедуры кожный покров не повреждается. Использовать этот способ можно не только при активной форме акне, но и в качестве профилактических мероприятий (стерилизация кожи). Подходит он и для устранения осложнений в форме рубцов. Под воздействием луча они становятся мягче, эластичнее, сглаживаются.

Лазерное лечение угревой сыпи – процедура, во время которой излучение проникает в глубокие слои эпидермиса, где уничтожает бактерии, вызывающие воспалительные процессы. Точное воздействие кратковременными импульсами на очаг поражения способствует достижению критичной температуры в тканях, что и вызывает гибель болезнетворных микроорганизмов.

Такое лечение угрей лазером не вызывает болезненных ощущений. Воспаление, покраснение и отечность уходят постепенно, восстанавливаются нормальные обменные процессы.

Лазерная шлифовка лица от прыщей имеет ряд преимуществ:

  • считается одним из самых результативных способов борьбы со всеми формами патологии и рубцами, образовавшимися в следствие ее течения;
  • полная безопасность;
  • заметный эффект наблюдается после первого сеанса;
  • лазерное лечение акне обеспечивает комплексное действие, позволяющее нормализовать обмен веществ;
  • нет побочных действий и осложнений;
  • остановить развитие острого процесса можно за две-три процедуры;
  • обеспечивает стойкий результат;
  • можно сочетать лечение прыщей лазером с антибиотикотерапией.

Курс подбирается индивидуально и составляет от двух до восьми процедур. Восстановительный период – от пяти до семи дней. Цена на удаление прыщей лазером напрямую зависит от степени поражения кожи и количества необходимых для полного ее восстановления сеансов.