A8A8AE09-CA4B-459F-B36E-2DF1085AA556

Микротоковая терапия

Один из электротерапевтических методов воздействия на организм человека

20160621-DSC00546

Плазмолифтинг

Омолаживающий метод, основанный на введении в проблемную зону тромбоцитарной аутоплазмы

43914722_340489126526756_3988031281850358660_n

Безинъекционная мезотерапия

Один из современных методов омоложения и улучшения состояния кожи

оксимезотерпия

Оксимезотерапия

Это новейшая тенденция, которая основывается на использовании кислородного аппарата с применением сывороток.

66467197_2361513794109475_2758034575952415135_n

LPG эндермология тело

Один из самых эффективных методов коррекции контуров тела.

39199952_514749965640049_6631471767502192640_n

Радиочастотный лифтинг тела

Это процедура комплексного улучшения состояния кожи без операции и без боли.

массаж тела (3)

Антицеллюлитный массаж

Антицеллюлитный массаж стимулирует процессы внутри организма, благодаря которым есть возможность вывести лишнюю воду и шлаки из жировых клеток

Лечение целлюлита

Целлюлит или гиноидная липодистрофия известны подавляющему большинству девушек и женщин. Визуально мы видим «апельсиновую корку», образующуюся в основном на ягодицах, бедрах, в некоторых случаях на животе. Рыхлость, неровность, бугорки могут появиться в любом возрасте, даже при регулярных активных занятиях спортом. Проблема характерна для женщин. У мужчин встречается редко (5-10%). Мы убираем целлюлит различными способами, в том числе и народными, но, как правило, требуемого эффекта не получаем.

Избавление от целлюлита – достаточно сложный процесс. Проступающий сквозь соединительную ткань жир не так легко убрать. На состояние здоровья он никак не влияет. Проблема больше эстетическая, ударяющая по самооценке. Избавляемся от целлюлита каждый по-своему и не всегда это делаем правильно. В большинстве случаев первым делом покупается огромное количество косметических средств местного действия. Но даже самый дорогой крем известного производителя не сможет помочь убрать целлюлит. Разве что увлажнит кожу, действуя поверхностно. В результате этого она станет более ровной и визуально будет казаться, что «апельсиновая корка» уменьшилась.

Для получения действительно хорошего результата одного крема недостаточно. Требуется комплексное решение проблемы и салонные процедуры от целлюлита.

В салоне красоты Body&Soul (Николаев) специалисты используют различные техники для устранения проблемы, как мануальные, так и аппаратные. Врач-косметолог дает и дополнительные рекомендации, которых важно придерживаться на протяжении не только курса лечения, но и всей жизни.

Процедуры от целлюлита в салонах

Современная косметология предлагает различные способы лечения этой патологии. Стоимость прохождения курсов различная. Все зависит от степени проявления и выбранной антицеллюлитной программы. Цена в Николаеве может колебаться в достаточно широком диапазоне. Наиболее эффективные методы борьбы с целлюлитом обеспечивают достаточно хороший результат с первых сеансов.

Обертывание. Бывает двух видов – горячее и холодное. И в том, и в другом случае оказывается мощный эффект. Суть процедуры заключается в нанесение на проблемный участок кожи специального средства, которое способствует улучшению микроциркуляции и активации лимфодренажа. Это могут быть вытяжки из водорослей, минеральные соли и грязи, растительные препараты. Сверху тело обворачивается пищевой пленкой. Обертывания от целлюлита (одна процедура) продолжаются до часа.

Мезотерапия. Воздействие на организм путем инъекционного введения специальных коктейлей, содержащих в своем составе активные вещества. Эта процедура менее причтная, чем предыдущая, но действенная. В каждом случае практикуется индивидуальный подбор препаратов. В результате этой процедуры от целлюлита ускоряются метаболические процессы в организме на уровне клеток, активируется регенеративная функция, разрушаются жировые скопления. После нескольких сеансов наблюдается стойкий эффект.

Массаж. Антицеллюлитный массаж может быть как мануальным, так и аппаратным. Профессиональные массажисты путем интенсивного воздействия на проблемные участки активируют основные процессы в тканях. В результате нормализуется кровообращение, происходит разрушение жировых капсул, снимается отечность и появляется эластичность. Массажные техники всегда выполняются с нанесением специального антицеллюлитного крема. Такая борьба с целлюлитом приносит положительный результат, который сохраняется на долгое время. Значительно ускоряет получение результата последующее антицеллюлитное обертывание.

Озонотерапия. Воздействие озона приводит к ускорению регенерации поврежденной ткани и стимуляции метаболических процессов. Методика способствует тому, что оболочка, жировой капсулы разрушается, что приводит к значительному снижению целлюлитных проявлений. Разгладить кожные покровы и убрать жировые отложения можно практически со всех участков – бедер, ягодиц, живота, талии. Чтобы убрать целлюлит на ногах и в остальных местах, в подкожно-жировую клетчатку в определенной зоне вводится озоно-кислородная смесь. Актуально применение метода и при фибросклеротической форме заболевания, и при отечной. Максимальный эффект достигается при наличии начальной стадии развития целлюлита. Обычно процедура проводится совместно с массажем, мезотерапией и другими способами воздействия.

Карбокситерапия. В основе метода лежит углекислый газ, который при высоком содержании улучшает процесс кровообращения.

LPG-массаж. Применяется аппарат от целлюлита, который работает на основе вакуума, вибромассажа и вращающихся роликов. Используется для коррекции фигуры. В результате его воздействия жировые капсулы разбиваются, ток лимфы усиливается, мышцы приходят в тонус, исчезают отеки, кожа становится гладкой и подтянутой. Вакуумный аппарат абсолютно безопасен и результативен.

Ударно-волновая терапия. Аппаратный метод, основанный на звуковых волнах, частота которых 16-25 Герц. Относится к категории «самые эффективные процедуры от целлюлита» при прохождении волн через ткани и кожу, восстанавливается их естественная структура, обеспечивается мощный лимфодренаж, снимаются воспалительные процессы. Первые результаты видны после второго сеанса. Полный курс состоит из 6-12 сеансов.

Электростимуляция. Используется специальный аппарат против целлюлита. При воздействии на пораженную область током происходит укрепление волокон мышечной ткани и разрушение бугорков, образовавшихся из подкожного жира.

Электролиполиз. На пораженную зону оказывается влияние слабым током, что приводит к ускорению расщепления жировых отложений.

RF-лифтинг (термаж или радиолифтинг)

Избавиться от целлюлита в данном случае позволяет нагревание тканей в результате молекулярных сложных процессов. Процедура приводит к укреплению коллагенового каркаса, исчезновению отеков, улучшению липолиза и кровообращения.

Эффективные процедуры от целлюлита способны обеспечить девушке красивое тело на достаточно продолжительный срок. Но даже лучшие процедуры от целлюлита не принесут желаемого результата без дополнительно принятых мер.

Лечение целлюлита предполагает под собой соблюдение диеты, переход на здоровое питание, отказ от вредных привычек, нормальный режим дня, полноценный ночной сон.

Название

Цена от, грн

Микротоковая терапия300
Плазмолифтинг1000
Безинъекционная мезотерапия250
Оксимезотерапия830
LPG эндермология тело515
Радиочастотный лифтинг тела350
Антицеллюлитный массаж300