В наше время, появилась уникальная возможность получить эффект голливудских локонов буквально за пару часов. Наращивание волос приобрело небывалую популярность, как и среди молодых девушек и женщин, так и среди дам постарше.

Facetune-207

Трессовое наращивание

Наращивание волос на трессах не предполагает термического воздействия на волосы, соответственно, считается щадящим.

7A2F958F-7F49-4A91-82D6-16FDBCBADA69

Капсульное наращивание волос

Самый современный и совершенный способ получить волосы своей мечты.

24E8910D-A35A-4068-88AF-7F5FC68CA103

Коррекция нарощенных волос

Если вы решились увеличить объем и длину своих натуральных локонов, будьте готовы к тому, что вам понадобится коррекция наращенных волос.

Название

Стоимость от грн
Пришивание трессов (мастер/арт директор)

500/600

Снятие прядей без коррекции

1050

Коррекция наращенных волос

4100

Наращивание с капсулированием

6200

Наращивание без капсулирования

4200

Наши работы

Меняем стиль— наращивание волос Николаев доступно, безопасно, надежно

Наращивание волос Body&Soul

 

 

 

 

Роскошная шевелюра – предмет мечтаний каждой девушки. Но блестящие густые волосы, подаренные природой – редкость. Практически у каждой второй представительницы прекрасного пола тонкие ломкие волосы, которые невозможно отрастить до нужной длины. Чтобы решить проблему, многие выбирают короткую стрижку. Часто такие эксперименты приносят только разочарование. Ведь короткие волосы подходят единицам, к тому же потом приходится ждать пока они отрастут. К счастью, благодаря современной парикмахерской индустрии выход есть! Наращивание волос в Николаеве – процедура, которая сделает мечту о длинных, густых волосах реальностью.

 

 

 

Сколько стоит наращивание волос?

Перед тем как ответить на этот вопрос. Нужно определиться, какой способ выбрать? Также очень важно ответственно подойти к выбору салона, где будут работать с прической. Неудивительно, что принять решение очень сложно — ведь снова портить шевелюру после неудачной стрижки или подвергать ее опасной процедуре никому не хочется. Body&Soul предлагает наращивание волос в Николаеве по инновационным технологиям:

  • С помощью трессов ручного плетения – такая процедура предполагает вплетение прядей в прикорневую зону головы. Коррекция требуется каждые два месяца. Один из самых дешевых способов, достоинства которого оценили множество клиенток.
  • Капсульное наращивание – итальянская технология, которая предполагает крепление прядей к волосам с помощью кератиновых капсул. За волосами легко ухаживать, коррекция проводится каждые четыре месяца.

Если вы выбрали профессиональное наращивание волос цена зависит от уровня салона, выбранного способа, квалификации мастера. Узнать стоимость услуг можно на сайте салона. Гарантируем, вы останетесь довольны!

 

Преимущества процедуры

  1. Волосы не подвергаются воздействию высоких температур, сохраняют естественную текстуру, цвет, блеск. При этом их длина увеличивается на 30-65 см.
  2. Ни одна другая парикмахерская процедура не гарантирует увеличение густоты шевелюры. Наращивание с помощью трессов или капсульным методом — чуть ли ни единственный выбор для тех, кто хочет густую шевелюру.

 

Какой способ лучше?

У каждого метода есть свои сторонники, свои положительные и негативные стороны. Наращивание с помощью кератиновых капсул – более современный способ, который отличается простотой ухода. Но такая процедура стоит дороже чем трассовое наращивание, к тому же подходит не всем.

 

Преимущества:

  • Прекрасно подходит девушкам с тонкими поврежденными волосами, используется в тех случаях, когда капсулы использовать невозможно;
  • Процедура не занимает много времени от получаса до двух часов в зависимости от длины и густоты шевелюры;
  • Демократичная цена, доступность, безопасность применяемых материалов.

 

Недостатки

  1. Нельзя использовать фен, плойку, утюжок противопоказано частое расчесывание.
  2. Уход за шевелюрой становится намного сложнее и дороже. Следует очень внимательно читать этикетки шампуней, бальзамов – в них не должен содержаться спирт, который легко снимет ленту.

Если у клиентки нет желания тратить время на дорогостоящий дополнительный уход, лучше отдать предпочтение капсульному наращиванию. Его стоимость выше, но ухаживать за волосами гораздо проще и дешевле.

 

Противопоказания

  • Процедуру не проводят на поврежденных волосах, иначе возможна их частичная потеря
  • Нельзя проводить при аллергии, вегетососудистой дистонии, приеме сильнодействующих антибиотиков, беременности.

 

Правильный уход

Ухаживать за новой прической несложно. Специалисты рекомендуют мыть ее специальным шампунем, нельзя наносить бальзам-ополаскиватель или масло, пряди могут отпасть. На ночь лучше заплетать косы, иначе на утро волосы могут спутаться, потом их будет невозможно расчесать. Бассейн, баню или сауну можно посещать только в купальной шапочке, от воздействия горячего воздуха пряди могут испортиться.

 

Наращивание волос – естественная красота и шарм

Салон Body&Soul — единственный профессиональный центр красоты в Николаеве, который предлагает парикмахерские услуги по доступным ценам.

  • Специалисты салона имеют огромный опыт работы в данной сфере, который подтвержден соответствующими сертификатами о прохождении профессионального обучения. У нас работают только мастера своего дела.
  • Только мы предлагаем: широкий диапазон цветов и оттенков, качественные европейские материалы.
  • Для процедуры используются только натуральные пряди, с одинаковой массой по всей длине.
  • Лучшая цена в Николаеве. К тому же мы гарантируем не только демократичную стоимость процедуры, но и безукоризненное исполнение.

 

Качественно, доступно, быстро

Наращивание волос Body&Soul

 

 

 

Наращивание волос в Body&Soul проходит не только безопасно для здоровья шевелюры, но и быстро. Отзывы клиентов подтверждают, что процедура занимает около двух часов. Безукоризненное качество и высокая скорость возможны благодаря современному оборудованию и огромному опыту парикмахеров.

Стоимость наращивания волос, которую предлагает наш салон, абсолютно соответствует безукоризненному качеству работы. У нас действительно демократичные цены. Не нужно раздумывать, просто записывайтесь на процедуру, нам есть чем вас удивить.

 

 

 

 

Конечно, некоторые девушки предпочитают «работу на дому». Но в таком случае вы должны быть готовы к низкому качеству работы и материалов.

Только в профессиональном салоне клиенты получают:

  • Безукоризненное качество исполнения;
  • Гарантию на работу;
  • Перед процедурой мастер обязательно оценит состояние шевелюры, посоветуют оптимальный метод и длину прядей.

Не нужно проводить эксперименты над своей внешностью, доверьте себя профессионалам. Каждый год наши специалисты проходят курсы профессионального обучения, для процедуры используются только высококачественные европейские материалы.