24E8910D-A35A-4068-88AF-7F5FC68CA103

Коррекция нарощенных волос

Если вы решились увеличить объем и длину своих натуральных локонов, будьте готовы к тому, что вам понадобится коррекция наращенных волос. 

Для чего нужно делать коррекцию нарощенных волос

 

В процессе носки нарощенных волос, свои волосы отрастают, и со временем становится не комфортно собирать прически и делать хвосты. Становятся видны места крепления. Так же волосы в течение срока носки в среднем 2,5-3х месяцев выпадают, естественным путём, и остаются в капсуле, тем самым утяжеляя её. 

Максимально допустимый интервал посещения салона между наращиванием и коррекцией по капсульному методу — 3-4 месяца.

Коррекция нарощенных волос

Какие этапы включает коррекция волос после наращивания

Нарощенные пряди снимают при помощи специальной жидкости «Ремувер», безвредной для волос и кожи головы. Она разработана специально для конкретного вида наращивания. Капсула размягчается и без труда соскальзывает с волос. Однако, эту процедуру может провести только опытный мастер, чтобы не повредить волосы клиента.

Мастер расчесывает волосы гребешком с мелкими зубьями, удаляет спутанности, выпавшие за время носки волоски и остатки кератина. В отдельных случаях, он предлагает окрашивание корней или стрижку.

 

После, стилист оценивает, готовы ли волосы носить нарощеные пряди, или с процедурой стоит повременить. Если все в порядке, мастер срезает старые использованные капсулы с донорских прядей, чтобы нарастить их на новый кератин.

Волосы моют специальным шампунем глубокой очистки, чтобы обезжирить их.

Затем производится высушивание и обезжиривание полос у корней, для лучшей сцепляемости.

После того, как сняли пряди и провели обезжиривание, донорские волосы заново наращиваются по выбранному ранее методу, ближе к коже головы.

Название

Стоимость от грн
Пришивание трессов (мастер/арт директор)

500/600

Снятие прядей без коррекции

1050

Коррекция наращенных волос

4100

Наращивание с капсулированием

6200

Наращивание без капсулирования

4200