Камуфлирование седины

Что нельзя устранить, то можно удачно скрыть. Мировые эталоны давно признали мужскую седину эстетичной и сексуальной, подчеркивающей жизненный опыт, мудрость и самодостаточность. Но если вы пока еще стесняетесь и не одобряете седые волоски на голове или в бороде — есть решение.

В нашем доме красоты мы делаем камуфлирование в комплексе со стрижкой или укладкой.

Если Вы решили воспользоваться процедурой камуфлирования, то должны знать, что сегодня сделать камуфлирование мужской седины совсем несложно.

 

Специально разработанный препарат от компании Лореаль, наносится на волосы на совсем непродолжительное время (буквально несколько минут, как будто Вы пользуетесь простым шампунем), после чего смывается.

 

Используемый для этого тонирующий гель Cover из серии L‘OREAL professional HOMME не содержит аммиак и очень бережно относится к волосам.

Камуфлирование седины

Тонирование не принесёт здоровью волос никакого вреда. Вы не меняете резко цвет волос, а просто приглушаете седину. И полученный результат выглядит очень натурально. Эффект держится довольно долго, время, через которое Вам надо будет повторить процедуру — 1-1,5 месяца.

Наши работы

Стрижка

Окантовка (без мытья головы)

75

100

150

Стрижка под насадки

150

180

250

Стрижка мужская

170

250

330

Оформление бороды или усов

120

150

200

Камуфлирование

Камуфлирование + укладка

-

550

650

Стрижка с камуфлированием

-

650

750

Укладки

Укладка

150

200

250