muzhskaya_strizhka

Мужская стрижка

Стрижка очень важна для любого мужского образа. Профессионально подобранная прическа поможет выделить плюсы и спрятать минусы внешности, добавить индивидуальности.

Парикмахеры дома красоты «Body&Soul» смогут идеально подобрать прическу с учетом всех ваших пожеланий и индивидуальных особенностей.

Стрижка в доме красоты Body&Soul – это не только качественно оказанная услуга но и очень комфортное времяпровождение в приятном заведении с высоким сервисом и особенной атмосферой, в самом центре Николаева.

 

Наши мастера знают все о новых тенденциях и технологиях в данной сфере. Они без труда расскажут вам, какие прически будут в моде в следующем сезоне, какой появился новый эффективных уход для вашего типа волос и т.п.

 

В своей работе мы используем исключительно качественную и проверенная косметика для волос Premium-класса – L’Oreal Professional, Kerastase Paris. Это продукция, в которой мы уверены на 100%. Мы всегда заботимся о своих клиентах, поэтому применяем только безопасные высококачественные средства. Ваша укладка будет выглядеть великолепно!

 

Цена стрижки и укладки волос зависит от нескольких факторов. Прежде всего, это квалификация мастера, которого вы выбрали – парикмахер, стилист или арт-директор. Также роль играет длина ваших волос, если они у вас короткие – можно просто подстричься под насадку. Стрижка уже включает в себя укладку (отдельно эта услуга не оплачивается).

Мужская стрижка

Также у нас вы можете заказать “диагностику волос” – специальную услугу, которая поможет подобрать правильный уход и питание для ваших волос.

 

А если вам не нужна стрижка полностью – то вы можете прото сделать себе окантовку.

Наши работы

Стрижка

Окантовка (без мытья головы)

75

100

150

Стрижка под насадки

150

180

250

Стрижка мужская

170

250

330

Оформление бороды или усов

120

150

200

Камуфлирование

Камуфлирование + укладка

-

550

650

Стрижка с камуфлированием

-

650

750

Укладки

Укладка

150

200

250