Копия 20180502-DSC_0160

Стрижка женская

Идеальная женская стрижка – это не просто определённая длина или форма волос. Идеальная стрижка волос – это уникальное сочетание множества факторов, в результате которого рождается новый удачный образ. Правильно подобранная стрижка может кардинально преобразить внешность, сделать ее ярче и выразительней.

Стрижка в доме красоты Body&Soul – это не только качественно оказанная услуга но и очень комфортное времяпровождение в приятном заведении с высоким сервисом и особенной атмосферой, в самом центре Николаева.

 

Наши мастера знают все о новых тенденциях и технологиях в данной сфере. Они без труда расскажут вам, какие прически будут в моде в следующем сезоне, какой появился новый эффективных уход для вашего типа волос и т.п.

 

В своей работе мы используем исключительно качественную и проверенная косметика для волос Premium-класса – L’Oreal Professional, Kerastase Paris. Это продукция, в которой мы уверены на 100%. Мы всегда заботимся о своих клиентах, поэтому применяем только безопасные высококачественные средства. Ваша укладка будет выглядеть великолепно!

 

Цена стрижки и укладки волос зависит от нескольких факторов. Прежде всего, это квалификация мастера, которого вы выбрали – парикмахер, стилист или арт-директор. Также роль играет длина ваших волос. Стрижка уже включает в себя укладку (отдельно эта услуга не оплачивается).

Женская стрижка

Также у нас вы можете заказать “диагностику волос” – специальную услугу, которая поможет подобрать правильный уход и питание для ваших волос.

 

А если вам не нужна стрижка полностью – то вы можете прото подстричь длину (кончики) или челку.

Наши работы

Название

Стоимость от грн
ПарикхмахерСтилистАрт-директор
Стрижка (1я / 2я / 3я длина)200/350/450400 / 500 / 600450 / 550 / 700
Диагностика волос--200
Стрижка с восстановлением дисульфидных связей с Олаплекс-850900
Оформление длины120150220
Оформление челки80110150