Уходы и ритуалы для волос Керастаз (Kérastase) в салоне красоты Николаева Body&Soul

Уходы и ритуалы для волос Керастаз (Kérastase)

Ритуалы Kerastase – это незабываемые ощущения и глубокий уход за волосами и кожей головы. Ритуалы красоты Kerastase подбираются индивидуально. В основе каждого ритуала – отточенные техники массажей и высокоэффективные линии средств по уходу за волосами.

Ритуалы Kerastase – это первая система высококонцентрированных ингридиентов, создана лабораторией Kerastase, для красоты волос неподвласной времени.

 

Множество различных комбинаций – и только одна создается для Вас, с учетом Ваших индивидуальных особенностей

Если в двух словах, то это производитель профессиональных средств по уходу за волосами класса “люкс”.

В 1964 году специалистами научных лабораторий компании L`Oreal Professionnel были разработаны первые средства для ухода за волосами на основе самых эффективных формул и компонентов. Так началась история марки Kerastase.

За счёт эффективных формул и запатентованных компонентов средства по уходу этой марки восстанавливают материю волос до самого кортекса, а био-активные уходы Kerastase показывают невероятные результаты восстановления баланса кожи головы.

Это салонная услуга, которая включает профессиональный уход и комплексную заботу о волосах и коже головы. Эффект достигается за счёт сочетания профессиональной массажной техники нанесения средств, которую использует мастер во время ритуала, и профессиональных средств Kerastase, которые подбираются исходя из особенностей кожи головы и качества волос.

Базовый ритуал идеально подойдет для подготовки к стрижке или укладке. Также он будет уместен в тех случаях, когда вы решили посетить ритуал Kerastase в первый раз и не знаете, с какого начать. Базовый ритуал подходит для всех типов волос.

Уходы и ритуалы для волос Керастаз (Kérastase)

В доме красоты Body&Soul мы предоставляем множество услуг на основе базовых ритуалов Kerastase.

 

Вот основные базовые услуги на основе линейки Kerastase:

Если вы не знаете с чего начать, то подойдет базовый уход Kerastase, предусмотренный для всех типов волос. После деликатного очищения с использованием расслабляющего Шампуня-Ванны волосы полностью готовы к восприятию эффективного ухода. Тщательное нанесение прядь за прядью гарантирует максимальное проникновение в самое сердце волоса.

На носу важное событие, а времени подготовиться к нему совсем мало? Экстренно привести волосы в порядок поможет интенсивный ритуал Kerastase. Обогащенная программа ухода за волосами или кожей головы мгновенно преображает материю волос. Укрепление защитных функций кожи головы, глубокое очищение и абсолютное расслабление за счет массажа и пленительных ароматов. Ритуал Kerastase благотворно влияет на основные системы организма: мышечную, кровеносную, нервную и лимфатическую.

Настоящий ритуал звезд! Множество голливудских персон выбрали для себя именно его люкс ритуал Kerastase. Мануальное воздействие и инновационные косметические средства для восстановления баланса сил и здоровья волос. Тщательное нанесение и распределение высокоэффективных косметических средств гарантирует более глубокое проникновение активных компонентов в структуру волоса, обеспечивая оптимальный результат. Совершенное восстановление баланса кожи головы достигается благодаря использованию инновационного средства ухода в сочетании с тепловым воздействием и уникальным массажем.

Хотите приобрести насыщенный и стойкий цвет без вреда для волос? Начните с процедуры фибропластики: первой услуги запечатывания кончиков для сохранения длины волос с длительным эффектом. Инновационный комплекс Ciment-Cylane мгновенно восстанавливает волосы любой степени повреждения, а молекулярный коктейль Fusio-Dose фиксирует результат салонной процедуры. Для закрепления результата обязательно использование домашних уходов Kerastase.

Легендарное масло в сердце драгоценных уходов для преображения материи волос. Ритуал интенсивно питает, защищает от иссушения, идеально подходит для любого типа волос. Индивидуальный подход и массажные техники, подчеркивающие красоту волос, делают ритуал «24 карата» истинной драгоценностью.

Молекулярный коктейль для мгновенного преображения волос. Экспресс-уход за волосами, состоящий из высококонцентрированных ингредиентов, соединяемых мастером для создания индивидуального ухода.

Укрощение строптивых, вьющихся, жестких волос. Самый эффективный уход для дисциплины волос, когда-либо созданный Kérastase. Предназначенные только для профессионального использования в салоне красоты, данные средства – это квинтэссенция технологии Discipline.

Кератермия волос – это процесс реконструкции ваших волос, когда структура каждого волоска проходит восстановление методом запечатывания необходимых микроэлементов, которые служат для них строительным материалом. Уникальный состав, с помощью которого осуществляется запечатывание волос – продукт инновационных технологий. Он укрепляет саму структуру волоса изнутри, заполняя поврежденные места и выравнивая его, действуя как строительный цемент.

У нас очень большой выбор процедур уходов и ритуалов для волос Kerastase, перед процедурой рекомендуем проконсультироваться с нашими специалистами.

Наши работы

Уходы для волос Керастаз

Роскошная густота

850

Иммунитет от сухости волос

600

Уход четыре сыворотки

550

Уход возрождение волос

550

Защита цвета

450

Интенсивная дисциплина

600

Дисциплина волос “45 минутный балет”

800

Ритуалы для волос Керастаз

Мгновенное перевоплощение волос (фьюзио-доз)
(мастер/арт-директор)

600/700

Экстеншионист

700

Роскошная густота

850

Интервенция Аминексил (от выпадения волос)

470

Хронолоджист черная икра

900

Экспириенс (макс. питание сухих волос)

800

Кератерапия для сильно поврежд волос

1100