Уходы и ритуалы для волос от Truss Professional

Portrait of beautiful woman with long straight brown hair at studio

Уходы и ритуалы для волос от Truss Professional

Независимо от того, что нужно вам и вашим волосам, у Truss Professional есть для этого решенье

На текущий момент в доме красоты Body and Soul мы можем предложить вам следующие услуги уходов и ритуалов для волос с использованием Truss Professional:

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВОЛОС С ВЫРАВНИВАЮЩИМ ЭФФЕКТОМ

TRUSS HIGH LISS – революционный многофункциональный уход, направленный на выравнивание волос и создание зеркальной гладкости. Придает блеск и здоровый сияющий вид, контролирует объем и уменьшает степень нежелательного завивания волос. Питательная «запечатывающая» технология разработана на основе биосовместимых аминокислот и кислот нанопротеинов, что позволяет изменить структуру волос без повреждения дисульфидных связей.

ОСОБЕННОСТИ:

• убирает «пушистость» волос;
• не содержит формальдегидов и его производных;
• не выделяет испарений;
• не раздражает глаза и слизистую дыхательных путей;
• можно проводить процедуру беременным и кормящим;
• сокращает время сушки волос феном на 70%;
• сохранение эффекта ровных / гладких волос без завивания до 3-х месяцев;
• специальная версия для блондированных волос High Liss Blond обеспечивает чистый яркий платиновый цвет без желтизны, способствует сохранению идеального цвета осветленных волос.

МОМЕНТАЛЬНОЕ» ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВОЛОС С ВЫСОКИМ СОДЕРЖАНИЕМ КЕРАТИНА, КОЛЛАГЕНА И АМИНОКИСЛОТ

Состав средства обогащен растительным воском и коллагеном, которые восстанавливают кортекс и кутикулу, реструктурируют поврежденные участки волос, предотвращают ломкость и сечение волос. Протеины и коллаген увлажняют и защищают волосы от повреждений, вызванных химическими процедурами, обеспечивают необычайный глянцевый блеск и 3D-эффект.

OCOБEHHOCTИ:

• K Recovery можно использовать в сочетании с другими продуктами с целью дополнительной защиты волос до и после процедур окрашивания и осветления;
• нанесение продукта занимает всего 1 минуту;
• Glow System:: «умный» компонент, который обеспечивает глянцевый блеск и 3D-эффект, ухаживает и защищает цвет волос, а также создает стойкий защитный слой;
• K Recovery – это дополнительный, глубоко восстанавливающий волосы, салонный сервис к основной процедуре.

РЕКОНСТРУКЦИЯ ВОЛОС НА ОСНОВЕ «VEGAN WAX» С ЭФФЕКТОМ РА3ГЛАЖИВАНИЯ

Процедура разработана для ухода за повременными, секущимися волосами. «VEGAN WAX» – растительный воск – основной действующий компонент, благодаря которому восстанавливается волос. Обеспечивает антифриз (anti-frizz) эффект до 35 дней для волос, склонных к завиванию.

«МГНОВЕННОЕ» ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВОЛОС

Truss Fast Repair – восстанавливающая и защитная терапия. Комплекс разработан с целью быстрого восстановления волос. Трио предназначено для 12-минутного салонного ухода за волосами. Технологии Glow System обеспечивает волосам глубокий блеск и шелковистость. Формула Color Protection & Anti-Agingзакрывает кутикулу после окрашивания, защищая пигмент от вымывания, предотвращает пористость волос и сечение. Реанимирует волосы, которые были повреждены в результате химических процедур и использования термоинструментов.

[instagram-feed]

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Процедуры выполняют профессионалы.

НАШИ РАБОТЫ