Салонные сервисы Лореаль в салоне красоты Николаева Body&Soul

Салонные сервисы Лореаль

Салонные уходы за волосами Loreal Professionnel способны за короткий сеанс эффектно преобразить и укрепить волосы. Мастера Body&Soul подскажут, какой из уходов подходит именно вашим волосам после диагностики состояния волос и кожи головы.

В Body&Soul мы используем профессиональные салонные уходы Loreal и SteamPod (профессиональный паровой стайлер).

 

Ниже мы расскажем о двух уникальных средствах которые мы используем в наших сервисах – SteamPod и PowerMix.

Салонные сервисы Лореаль

Steampod – это инновационный “утюжок”, который выполняет свою основную функцию выпрямления волос не за счет нагревания керамических пластин, а за счет действия горячего пара, от 170 до 200 градусов.

 

Сочетание высокой температуры и влаги позволяет не только безопасно дисциплинировать волосы и при этом не пересушивать их, создавая как идеально гладкие волосы, так и роскошные локоны, но и сохранить объем, который теряется после использования керамических утюжков.

 

Создатели профессионального стайлер для волос Steam Pod утверждают, что применение стайлера дает стойкий эффект гладких волос на протяжении 72 часов или до первого мытья головы.

Средства серии Powermix (Павермикс или пауэрмикс) – это набор из концентратов-бустеров (от англ. booster – усилитель) и базового вещества, которые нацелены исправить самые распространенные проблемы волос и кожи головы:

  • Serie Expert POWERMIX BASE – база для смешивания с концентратами по уходу за волосами;
  • Serie Expert POWERMIX NUTRIFIER Mask – для питания сухих волос;
  • Serie Expert POWERMIX INFORCER Mask – против ломкости волос;
  • Serie Expert POWERMIX ABSOLUT REPAIR LIPIDIUM Mask – для восстановления поврежденных волос;
  • Serie Expert POWERMIX Vitamino Color AOX Mask – для защиты и сохранения цвета на окрашенных волосах.

Удобство средств этой серии заключается в том, что их можно легко смешивать и комбинировать между собой, тем самым подобрав оптимальный вариант для каждого клиента индивидуально. Еще один плюс серии SERIE EXPERT Powermix – этот уход может встраиваться в знакомые клиентам ритуалы красоты в салоне и дома, не меняя их привычного алгоритма.

Салонные сервисы Лореаль

Салонная процедура PowerMix проводится в несколько простых этапов.

 

Перед процедурой мастера салона Body&Soul осмотрят ваши волосы и выслушают ваши пожелания. Затем по вашему выбору для вас подберут максимально эффективный концентрат для решения проблем с волосами.

 

Далее на ваших глазах произойдет магия: жидкие концентраты замешиваются за несколько секунд до применения и превращаются в кремообразную субстанцию, которая будет наноситься на ваши волосы после применения очищающего шампуня. Действие Powermix занимает всего 3 минуты.

Быстро? Очень. Однако эффект Powermix не уступает другим салонным процедурам, которые проводятся в течении получаса и больше. Смесь, которая наносится на волосы, имеет приятный запах, легко распределяется по всему полотну волос, напитывая истонченные и поврежденные волосы.

 

Для поддержания постоянного эффекта здоровых волос стилисты салона Body&Soul рекомендуют также проводить процедуры по уходу и восстановлению волос  раз в два-три месяца.

Наши работы

  

Название

Цена от, грн

Уходы и ритуалы для волос Керастаз (Kérastase)470
Салонные сервисы Лореаль (Loreal Professionnel)335
Мезотерапия волосяной части головы545
Микротоковая терапия300
Плазмолифтинг1000